搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款东风景逸s50和新款奇瑞艾瑞泽71.5T比,各有哪些优缺点?
车友们都分析分析吧!
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共11楼)
头一眼看中哪款就买哪款1.5T就是很大的优点奇瑞车口碑会比风行好点
2017-04-30 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Byron_Cheung
奇瑞最近投兄弟花了不少钱啊
2017-04-30 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 C5新人
还是风行好。。。。。。带T不好
2017-04-30 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 错误的美丽
s50内饰好看但不耐脏,其他方面都不错
2017-05-01 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从动力考虑,建议你买2.0的S50。如果不是大城市或不太拥堵的话,那就无所谓了。我关注此车有一段时间了,还有一点要考虑的是:如果之后打算自己练着修修车和分析分析故障,你还是看看奇瑞,福克斯,雨燕等(我只知道这几个)吧……那里有大量的信息可供参考和学习。建议在决定买车之前先搜索到该车的维修手册和电路图!在这里,你自己搜搜看!关于"改装"和"维修"……可能是这个车质量极好了……一切常见的毛病都没有?
2017-05-01 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 家肥
别黑奇瑞了。门口修车的都排满了
2017-05-01 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款S502.0问了四五家4S店给的答复神同步木车订也木有根本就没产
2017-05-02 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都排你家去了吧
2017-05-02 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
假的呀!
2017-05-02 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想起来了,前年我问哪个2.4的"虞骋"(好像是这两个字吧),相同的答复。谢谢分享结果!
2017-05-03 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
睿?
2017-05-03 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸S50/S50 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送