搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶过程中发动机故障报警,刹车失灵
411 15 DS 5LS论坛
看样子我也中招了。15年买的车,1。8自动舒适,到现在已经开了2万7千公里左右。五一全家出去玩,返程时突然发动机故障报警,同时刹车时有时无,连忙并线到道边同时用手刹才把车停下来。停车熄火后不知道是发动机还是风箱什么的还在嗡嗡直响。这要是高速上故障了咋办。等用拖车从市东面拖到西面时,4S店已经下班了。第二天只能请假了,六点出门,一路各种换乘,终于八点半到了4S店,被告知排队等。说是故障无法确定,今天第二天了,那边还是没进展。说是这几天肯定好不了。网上搜了一下,这样的问题好像还有。现在就是等了,周六再过去看看。车友朋友们,有遇到这样情况的支个招呗。
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yinyu4567
这也太危险了,期待楼主后续报道
2017-05-03 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Lily
我要申诉
2017-05-03 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 悬空小猪
我要申诉
2017-05-03 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ~开心就好
我要申诉
2017-05-03 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注,同一款同年的车,我现在行驶24000乡,你的车是什么时候产的,
2017-05-03 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体日期不记得了,应该是15年三月份的
2017-05-03 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 杰哥001
同是2015年的1.8自舒,希望楼主及时更新情况
2017-05-04 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是14款DS5SL,15年出现过发动机报警,后来4S店说是加的汽油不对(在高速道路服务区加的93#)。之后再出没有出现过。刹车出现过“驻车”报警,但没有实质性故障,4S店技术人员说是刹车代码和驻车代码冲突,让刷一下软件。查软件的结果是没问题。
2017-05-04 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 悬空小猪
激动了就不好办了..
2017-05-04 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杰哥001
换个真空泵,说不定就会好的。18自舒没有带马达的后刹车卡钳,比较简单。
2017-05-04 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在4S有出结果吗?
2017-05-04 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明天早上去提车,4S店说是修好了,具体说是啥罩坏了。
2017-05-04 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
明早去取车,到时候更新
2017-05-12 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我明天让店检查一下
2017-05-12 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,车提了没有,什么问题?
2017-05-12 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送