搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
指南者和自由光烧机油问题
17771 25 指南者论坛
最近换车,看上新指或者自由光,但看的自由光2。0和2。4的烧机油问题普遍,不敢入手。但现在问题来了,指南者查成交价|车型详解)高性能的四驱车不也用的2。4的发动机吗?为什么指南者的不烧机油,自由光的烧?是发动机不一样吗?求解
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 ronger_322119
我也在纠结这个问题…也在这问过…但是没人搭理…
2017-04-30 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yibanyiban
五一回来这个问题可能见分晓。
2017-04-30 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 carolloveauto
自由光是2.4的烧机油厉害。2.0没事
2017-04-30 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小^小^周
这叫南儿有泪不轻弹,只是未到伤心时!需有一定里程后才能知道厂家有没有改善。
2017-04-30 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新指上市时间比较短,半年不到,绝大部分车主都还没首保,有问题可能也还没显现,楼上说的很对,五一后应该会有分晓。
2017-04-30 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cqxtl2.5xl
升级改善了的发动机......
2017-04-30 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新指还没过首保,有问题也没显现,再等等。你看的哪款哪个配置的?
2017-04-30 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定吗?
2017-04-30 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4的…
2017-04-30 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个好友撒,一起关注。今天去4s看了,2.4的指南者我这里订不到车。试驾了1.4的顶配。起步需要大油门,油门反应慢半拍,松开顿挫,需要平稳缓和的开,如果一脚油门下去也还是跑的欢的,另外减震确实舒服,自适应过滤的很好,座椅很软很舒适,外观霸气,阳刚。专门问了4s自由光烧机油问题,一个态度,否定烧机油。不知何解,说网上反映烧机油的都是水军。结论,使劲辩解,没有耐心。
2017-04-30 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的~加了~我专门奔着2.4去的,看了看1.4实车的空间还算满意,就想试驾2.4的,我们这有一家菲亚特4s和一家jeep4s,够没有实车,jeep那订车要90天,说全国都一样,菲亚特那说一个月左右就行,也不知道真假,另外烧机油的问题我也问他们,一个说没有,一个说有一两个不多。
2017-05-01 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lala890308
顿挫开手动
2017-05-01 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是吧,这还真没发现,如果真是用的牧马人的四驱,那就真不错了,非提这款不可了
2017-05-01 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不想搞手动,现在的手动搞伤了,城区受罪,老婆为这个手动挡,从来不碰这车。
2017-05-01 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来指南者全系,也只有手动款的技术稳定,值得购买了
2017-05-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46286413
ronger_322119 发表于 2楼
我也在纠结这个问题…也在这问过…但是没人搭理…
我的指南者2.4,3800公里,4s店已烧机油,1升左右,郁闷
2017-10-07 20:32:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 兔子先生
谁说指南者2.4的不烧,四千公里烧两升多~
2017-10-19 10:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 点抗姆
兔子先生 发表于 18楼
谁说指南者2.4的不烧,四千公里烧两升多~
哥们你同时开2.4和1.4两部车?你再另外一个帖子说你自己的1.4跑了一万多,油耗10.4……你到底哪的水军?来黑指南者两款车。
2017-11-18 23:25:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送