搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
无钥匙一键启动
我1。8尊贵没有没有钥匙原始插钥匙当时豪华贵将两万感觉这些配置都无所谓所以放弃豪华买尊贵现在感觉无钥匙键启动实用而且逼格也稍微点有哪位车友改过约钱
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 pengjie123
车卖了重新再买呗直接上顶配我2.0豪华还后悔没上丹拿ACC呢???你告诉我该咋办
2017-05-10 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这比较直接朋友,钱可不是大风刮来的
2017-05-10 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pengjie123
哈哈玩笑哦我一个朋友但是也是准备买跟你一样的说无钥进入一键启动这些鸡肋不需要的不过还是在我的建议下上了1.8豪华事后跟我说还好上了豪华因为感觉又方便又装逼只可惜你但是买车的时候没朋友这么劝你哈哈不过也是一样我买车的时候觉得2.0豪华绝对够了可是有感觉顶配轮毂好看丹拿音效好ACC高速方便哎
2017-05-10 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
就是说啊,现在会的肠子都青了,自己换了主机,但没有翻标,这都好解决啊,无钥匙这个东西在外面换的稍微有点不放心,4s估计得8000左右,很纠结
2017-05-10 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pengjie123
其实尊贵跟豪华确实差了不少东西只乖当时你没考虑好
2017-05-10 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 旱烟杆
外面加装的也不会有问题.只不过要找对安装店...ACC丹拿变道一键启动都不是问题
2017-05-10 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉动线路这个问题很谨慎
2017-05-10 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 旱烟杆
专业改装的店这些项目应该都是无损直接对插的.不会动到你原厂线路
2017-05-10 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行我研究下
2017-05-10 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangjiawen
当时还是应该仔细看一下配置表的感觉豪华多的东西还蛮多的
2017-05-10 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悦动郑州
自己在外面装我前面问的两千多一键启动免钥匙进入手机操作
2017-05-10 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奥迪那
如果你离长春近我给你推荐一个地方,我的就是1.8尊贵,加脚踢才5000,是专门做大众改装的
2017-05-10 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了朋友,你加无钥匙一键启动了?
2017-05-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奥迪那
嗯,我的就是尊贵,加装完都是一模一样的
2017-05-11 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用的稳定吗,主要是我不想破线,感觉有安全隐患
2017-05-11 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奥迪那
挺稳定的,都是大众原厂配件,直接对插不破线的
2017-05-11 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是济南这边不知道有没有
2017-05-11 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 奥迪那
可以找当地的车友,看看有没有专门做大众奥迪改装的
2017-05-11 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送