搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这个车的车窗每次升降为什么那么多的灰尘挂在玻璃上
9563 20 高尔夫论坛
楼主 samzhao
这个车的车窗每次升降为什么那么多的灰尘挂在玻璃上,而且清理不掉的。前面的还能降至底清理,后面的玻璃降不到底,更是难清理了。不知道大家是如何清理的?别的车没有这种现象。我试过了。洗完车,别的车升降玻璃不带灰尘,唯独这个车,玻璃上一升降全是。怎么办?是不是因为这个车的胶条和玻璃导槽是绒的和别的车不一样,吸灰导致的?别的车是纯胶条的。没有这种现象发生的。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共20楼)
您好,清洗一下门的胶条和玻璃条,可以用水冲洗一下,然后用表板蜡养护一下胶条就可以了很高兴为您服务,希望我的回答搜索能够帮助到您,祝您生活愉快!本回答由询问者推荐
2017-05-03 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 samzhao
关键是绒布上面全是灰尘如何清理啊?别的车是胶条,上面不沾灰的。
2017-05-03 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宋先生
自从买了高尔夫,我都怀疑我不是生活在常州,而是生活在新疆。
2017-05-03 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青龙会
感谢发帖询问,我以为就是我车脏,洗的少这样呢。看来还有车友同样的问题哦
2017-05-03 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,很烦,洗得再干净,一升降就又脏了。
2017-05-03 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liliangq
感觉正常,哪个条也不可能经常取下来清洗,毕竟要沾灰的,就像雨刮,没方法
2017-05-03 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样的,从买来就这样,每次升降都是脏的,这个问题很诡异啊
2017-05-03 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 光8
看来不止是我一个~
2017-05-03 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蜗牛二世
同感。。找不到好的解决方法。
2017-05-04 01:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 后岱山
我一直以为是我在的地方灰尘大导致的(农村)早上洗的车下午车窗玻璃上就能看见车窗升降的灰尘线...原来大伙都有
2017-05-04 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 samzhao
我原来也是这样认为。后来才发现,这个车的毛病。别的车没有。
2017-05-04 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 samzhao
是啊,全是这样的。应该想个方法。
2017-05-04 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 samzhao
不是诡异,是胶条的问题。别的车不这样的。只有这个车,一个是胶条在槽里面,另一个是胶条和玻璃接触的面大,不是一条线,另外这个面是绒的。
2017-05-04 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 samzhao
不是,我的奔腾车就不存在这个问题。因为它是一个胶条的一条线和玻璃接触。不粘灰的。
2017-05-04 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dgfdghdfgfg
因为玻璃哪个胶条夹得比较紧升降的时候就摩擦,别的车基本都比较松,所以不会那么脏,你仔细观察别的车试试
2017-05-04 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 姑苏春晓
嗯,是这么个情况,设计缺点啊
2017-05-04 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liliangq
那这样的话,这又算是高尔夫的一个让人讨厌的设计,总要整点东西让人不愉快
2017-05-04 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 397923844
原来这个问题不是只有我才有,同求解决方案
2017-05-04 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送