搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机舱清洗
177 7 速腾论坛
今天去某商场停车场看见地下车库有洗车场就去洗车加打蜡,我就逛商场去了,回来的时候车子已经弄好了,打了蜡很亮,老板还把汽车发动机舱给我看洗的很干净,都摸了一层油一样很光亮,车子四个门里的皮也干净光亮,也有一层比较亮的油,老板说是保护室内真皮的,当时觉得不错就开走了,回家才后怕,我明明没有叫他们要洗发动机舱啊,他们会不会用水枪直接洗的车子发动机舱…………没有留他们电话,所以问不到,哪个商场也不经常去……如果是高压上水洗发动机舱损害得多大啊……这次洗车真是郁闷。我就想问商场地下停车场洗车会不会用水洗发动机舱吗??
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 chenliu72
知道的哥们说下,后怕
2017-05-08 00:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 FGZ2010
不会直接大水给你冲,高压喷雾型带风力的,完全没事儿,别瞎担心啦
2017-05-08 01:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenliu72
2017-05-08 03:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tmotw
可以洗
2017-05-08 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenliu72
确定不是水吗
2017-05-08 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FGZ2010
本来发动机舱就是灰多,靠风力吹的,加水和清洁液是洗的干净点,不会给你大水冲洗的,我洗车时看着弄的!
2017-05-08 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
神贴必须顶
2017-05-11 02:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送