搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
6616 53 凌轩论坛
从长安凌轩查成交价|车型详解)上市我就比较关注,7万不到的价格很是让我心动,所以出差一回来就赶紧找空去4S店看车了,主要是看看内饰,个人有点细节控,尤其是比较挑剔车的做工,比如缝线啊这些地方,我总觉得细节处才是真正看出好与次的地方。下面边上图边说吧。

看车的人还挺多的,看来跟我一样关注这车的人不少。外观没什么好说的,之前在网上看的比较多了,对这个颜值早已了然于心,就是对内饰自己没看看没摸摸不放心,之前看介绍说是融入了很多日式元素的,对这种日式简约舒适设计风格我还挺欣赏的。这次亲自看完长安凌轩内饰可以说我是相当钟意的,首先是内饰颜色耳目一新的感觉,深棕与红棕双拼色搭配风格,一种低调的时尚感。然后是皮质质感上乘,大面积都是采用软质材质,比如门内饰板扶手、副仪表板中央扶手这些地方,肘靠着摸着都非常舒适,手感很好,而且很显档次。顶棚采用针织面料,触感细腻,不起毛,嵌饰板啊手套箱这些地方都蛮用心,尤其是每处缝线都很精细,我这么挑剔的人也挑不出来啥毛病,做工真心没得说,这也是最打动我的地方,而且了解了配置,非常齐全,看完车就直接订车了,精英型,白色。下面附一大波内饰图大伙儿欣赏~

当然除了内饰细节做工,还有很多人性化设计也是我特别满意的,比如车内大大小小的储物格啊人性卡槽、车用眼镜盒、杯架、考虑到每个座位的USB和12V充电端口以及每排都有的空调出风口,实用又享受,家用没有比这更合适的了,加上价钱也可以,所以没多想,直接下订,精英型,下来合计9万两千多,送了车膜、脚垫、把套、掸子、香水这些,大家参考下,回头提完车再来交个认证作业。
回复 (共53楼)
非常霸气的车型呢,感觉长安凌轩很强悍的啊
2017-06-05 21:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也很喜欢这款长安凌轩,特别不错
2017-06-05 21:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 独呮鸳鸯
对于我来说,凌轩是我喜欢的类型,一旦正式上市,必将热卖
2017-06-05 21:07:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春江月明
凌轩的设计我觉得更符合年轻群体的审美,气派感更加强
2017-06-05 21:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌轩的车型不错,外观有种高端的气场,空间也足够!
2017-06-05 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩的空间比较宽大,乘座起来不会感到拥挤
2017-06-05 21:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气时尚,凌轩给人的感觉不错啊
2017-06-05 21:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩不错啊!绝对是前卫,不知道油耗和动力怎么样?
2017-06-05 21:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩的外观能给人留下深刻印象,车身线条设计得比较顺畅
2017-06-05 21:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安凌轩的外形很漂亮,很符合大众的口味
2017-06-05 21:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别喜欢凌轩,外形特别霸气,车灯设计合理,亮度很好
2017-06-05 21:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 恋恋微风
对于凌轩的品质,我是很认同的
2017-06-05 21:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苏幕遮灯
选车就需要我们选择长安凌轩这样高品质的车子
2017-06-05 21:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常喜欢凌轩,等自己攒点钱也去购置一辆
2017-06-05 21:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 喜德盛君
看到这么好的车有点兴奋啊,希望不远的将来我也能买一辆
2017-06-05 21:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 荒废青年
长安凌轩的车型设计真是让人惊艳呢,挺时尚的
2017-06-05 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱猪的猪
性能舒适都不错,我感觉长安凌轩会很有市场的
2017-06-05 21:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 醉醒梦死
长安凌轩的外观我很喜欢,锐利大气,辨识度极高
2017-06-05 21:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌轩论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送