搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚刚在发现其他论坛说EC180的电量回收功能……
今天在某论坛说北汽EC180有回收电量的功能。
今天算跟家分享使用感受也来夸这车大家都知道咱们买电动汽车最关心最犹豫方就在于续航里程想买担心续航里程够想买还没买担心续航里程够开今天给家安个心只日常代步话EC180续航够够开我般开车从县里边进城路概公里吧刚开始我还担心续航够所以进城之后该办事办事也溜达后来我发现担心有点余……光来回路开我开天才充电后来我就放心胆溜达也就回去每天充次事儿麻烦晚到就充满(要问我怎么知道我有次出去玩太晚回去都点第天还早起结果电充满……)还有次我跑过头感觉续航超心里沉感觉要完蛋……然后没想到居然开回去后来我想起来这车像有个什么能量回收然后就跟客服打电话确认(毕竟作为个喜欢处溜达人续航重要)客服告诉我车辆电量于百分之时候就会从过度损耗电量中进行回收增加车辆续航我说怎么就这么耐开……家也都可以试试这功能.
回复 (共8楼)
沙发 魏童洋
西安北汽新能源众诚4s店,现有EC180 、 E150Ev、    Eu260  、 Ex260,在西安享有政府补贴政策,不限行不限号,可走公交专用车道,续航里程达到180+km, 每公里只需5分钱, 提速更迅捷 ,车在行驶途中没有噪音, 更安静更舒适, 两年就能省下一部车 ! 快快进店咨询吧
电话:15760977260
地址:西安市未央区三桥天台路55号
2017-06-11 15:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
支持下哈哈。
2017-09-20 14:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恒娃儿
新能源越做越好了。
2018-06-19 17:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿尘儿
不错的
2018-10-14 10:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好看的
2019-02-21 17:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唐包子
rhf rhf 
2019-03-31 17:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
才知道啊
2019-11-26 15:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EV系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送