搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
捷达运动版1.4T 前氧传感器故障 (疑为设计缺点导致)
159 4 捷达论坛
故障描述发动机黄灯亮起油耗其他未发现异常故障原因发动机加速减速时前后晃动导致传感器与其他管路刮蹭磨 擦传感器引线磨断解决方案订货维修前氧传感器详细描述      2016年5月劳动节途回江西老家凌晨5点在G4511速倾盆暴雨突然发动机灯黄色亮起伴随中控台报警声情急之打开双闪驶入应急车道第时间联系汽众售后电话被告知如果车辆无其他征兆可以继续行驶      这半夜 倾盆暴雨我还以为雨导致车辆故障售后既然说可以继续行驶那我就继续赶路第天早就来到离我们信丰县最个SSSS店南康汽众45公里路整半天找到故障点前氧传感器失效说需要订货换我想还回深圳修吧     放完假回到深圳跑个途我妈呀发动机明显比原来耗油到深圳昊天林SSSS店检查也样被告知没有备件需要订货苦等半个月才到货换      面看看被换来尸体配件吧希望广用户要碰到我这个问题或者提前预防
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 苏丰小子
这车多少钱?捷达还有带t的车型?
2017-04-13 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊15款17款都有运动版带T的涡轮增压 7速DSG黄金组合
2017-04-13 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不到13万落地
2017-04-13 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏丰小子
哦哦哦落地13万还是贵了点相对捷达来说
2017-04-13 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送