搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
111 4 宁夏论坛

入手眼前这台东风标致301,于我来说,于整个家庭来说,都是一件顺理成章的喜事。

话从哪说起呢,先介绍一下楼主本人的情况大家也就知晓了。虽然现在车是一件很普及的事情,但是对于前几年的我来说还是负担不起的。刚大学毕业就结婚了,留在大城市打拼,双方家庭条件也都可以吧,所以刚结婚那会,就两家父母出钱交了个首付,不过即便如此,也只够买个市郊的,还好在地铁附近,上班也很方便,就两个人挤挤地铁上班,慢慢存钱还贷款了。不过这一两年就不行了,孩子出生后还没觉得,现在上了幼儿园,带着孩子挤个地铁也不是回事,就开始琢磨要不买辆几万的车,这样带孩子出去玩,或者是父母接过来看看孙子也会方便很多。于是就和老婆商量了一下,老婆基本上是同意了。但根据家中的积蓄情况,两个人精打细算一点,也只能买辆便宜的车,所以就约定预算坚决不能超过10W。

选车那会,也基本是以价廉质优的标准在筛选,所以最后看中了东风标致301。虽然选择301很大一部分原因是受制于自身的经济条件,但实在的说,我对301这款车也还是很满意的。不同于现在市面上很多的车型设计越来越花哨,301在外形上简洁耐看,而且很稳重,就这点而言就很对我自己的审美。

因为买车的主要目的还是为了日常家用,所以对车内空间比较看重。实际使用的过程中,家中的父母和孩子坐在后排,老婆坐在副驾驶座上,完全不会有局促的感觉,比预期的想法都要好很多。以前选车那会,也看了很多关于这款车的评论,都说动力不怎么样。可是我买车回来,对这方面的用车确实还好,城市用车代步需求都可以满足,但也有可能是我自己的技术问题,对这方面需求不大。

以上基本就是一些个人在平常生活中的用车,也不是专门来吹嘘301有多好。对于挺多豪车比较,301肯定是朴实很多,对于有钱人来说,也会有很多更好的选择。但是我觉得像我们这种上班族来说,更看重的还是一个车子的性价比,而绝非什么超高配置超强动力,主要还是多看一些实用性方面去了。

毕竟是自己的车,难免也希望能获得大家的认同,献上一些301的生活照。

回复 (共4楼)
沙发 薛梓珂
比较实在的一款车,我喜欢
2017-06-02 16:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高夕源

301在外形上简洁耐看,也很时尚
2017-06-02 16:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 此人虚拟

性价比高,空间大,家用车合适
2017-06-02 16:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宽带你的世界
钣金厚,隔音效果好
2017-06-02 21:07:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送