搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛独一无二的维特拉来咯,各位觉得这外观怎么样
楼主 易缃
废话说直接图去年底时候才买维特拉查成交价|车型详解)两驱精英版维特拉我第台车第台车国产轿车开年也改东西但因为质量怎么样加动力确实让人绝望所以就卖换车时候我开始时候本来考虑轿车但想到已经开过台轿车所以就打算换SUV车型之所以选择维特拉首先因为维特拉动力我预算能买到车型里只有维特拉提速最快比起现代IX251。6T都还要给力而且价格还比其他车便宜再加维特拉换挡拨片真有种开性能车感觉路开起来那叫个爽其次维特拉外观你们觉维特拉外观个性吗再加双色车身我反正觉看提车后又加装饰外观完全满意最后还有点就维特拉操控方向盘轻而且底盘扎实虽说减震有些偏硬但处就转向支撑非常就算快速度过弯也觉有提心吊胆提车之后在外观方面做装饰现在看起来整个外观加有个性另外我也改灯泡这点必须夸维特拉原厂就带透镜改灯方便直接花600买两对LED灯泡就搞定要带透镜话还花时间花钱去加透镜起码几百千而且还有点加透镜就需要把灯壳打开如果密封话后期灯就要进水严重甚至直接路烧车所以说还原厂带透镜安全车内几乎没什么装饰就加个屏幕然后脚垫方向盘套座椅套我都没装装座椅套就必须把靠背红色VITARA给遮掉舍后排样人觉维特拉空间我真建议各位去实际乘坐反正我觉其他车比起来差
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共21楼)
楼主这贴花够个性的
2017-05-04 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 收藏之家A
小维的外观挺时尚的
2017-05-04 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
是的确实挺有个性的
2017-05-04 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfjasfhoiasrfl
是的,外观真时尚,好看
2017-05-04 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjwuweim
维特拉的动力确实可以,毕竟是进口的发动机
2017-05-04 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 whuiaini
是非常有个性的。
是的,非常给力,好棒
9楼 易缃
呵呵,还行
上个图啊
11楼 易缃
嗯,很时尚大气
2017-05-04 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 易缃
是呀,车的动力非常棒
2017-05-04 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
维特拉四驱车型0-100加速也只要8.46秒,两驱的估计更快。现代IX25的1.6T车型提速要9秒多
14楼 恒少
时尚大气的车就是很时尚的
15楼 zjwuweim
外观非常靓眼了。
时尚大气,我喜欢这样的车车
17楼 易缃
是的,维特拉提速非常快
18楼 易缃
综合各方面来看不错。
2017-05-04 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多人都喜欢这款车的设计
2017-05-04 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送