搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购车问题,请给位大哥帮忙看看
楼主 lrx3322
在北京想买辆brz rs版,用于家用一般代步,想买个AT,偶尔7200转激情驾驶一下,请问下不改装怎么样?撑死改个排气孔,有没有一直素车的呢?大神们帮忙回下谢谢啦
斯巴鲁BRZ
3.72
良好

车子加速初段是渐进式的体验,爆发力不强,但中后段的加速表现特别好,轻点油门动力马上就跟进了,转速提的很快。指向精准,方向盘的机械感强。但是缺乏涡轮增压发动机车型的那种瞬间提速感和推背感。座椅偏软,有一些疲塌,但两侧的支撑性很强。尤其在侧向转弯的时候,能起到不错的支撑效果。车的坐姿并不算太低,开车时候的观察视野很好。车的外观觉得很完美,不需要改装。

评价车型:斯巴鲁BRZ 2023款 2.4L 自动10周年纪念版EyeSight

小小一个包

3.94分
查看80位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 nanrui888
我是MT,86。素车,买菜用,开了半年了。挺好用的。
2017-04-23 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lrx3322
排气也没改吗?声音咋样?
2017-04-23 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 哈咯星晴
我是素车MT!快半年了有点动摇了当初坚决不改的决心!绝对是会让你爱上道路的车
2017-04-23 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lrx3322
我买了就想改个排气,不想大动。偶尔7200转玩玩
2017-04-23 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lrx3322
加车友群了吧
2017-04-23 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lrx3322
没有呀,我都不知道,您能拉我吗?
2017-04-23 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lcsm1688
也没哪条法律规定买这车就得改是不,自己开着喜欢自己舒服最重要,我觉得原厂素车挺好,比较平衡,如果对动力和操控没有更高的要求,原厂完全OK,这车的原厂性能够大多数人玩好一阵子了
2017-04-23 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lrx3322
我就是平时没事上班,周末跑跑山,对改装也不是很懂,不知道素车跑山够用不?
2017-04-23 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lrx3322
当然素车最好,越简单越好。除非特别精通。不然只为了好看或声音好点而伤车就得不偿失了。原厂已很好
2017-04-23 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够用不够用只有自己才能回答,因为改装本来就是按照自己需求改。性能方面完全没必要跟风改装,如果技术好,被车子性能所局限,那就可以考虑改装路线,假如连原厂配置都还没发挥到极限就去改装,那再好的性能件恐怕也只能算是一个心情件或者情怀件了
2017-04-23 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lcsm1688
够用
2017-04-23 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大叔你好
2017-04-24 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wei820209
喜欢什么就买就是了,我开了一个多月了,没有改装,订了一套FGK的排气,这车的排气声基本上没有。不过我买的是MT
2017-04-24 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lrx3322
提速咋样?
2017-04-24 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wei820209
提速垃圾
2017-04-24 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁BRZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送