搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯的油耗怎么样?
请教各位大神:大多数是在市区走,很少上高速的话,福睿斯查成交价|车型详解)自动时尚版与朗逸1。6L自动挡相比,油耗会高很多吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 TecDoc
福睿斯的油耗相比朗逸的油耗稍微高一点的,但不会高很多哈,油耗高出一个多油吧。
2017-04-24 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嫣儿
自己看吧,手动的,
2017-04-24 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 环宇之龙
1:朗逸多少真不知道,但是同样的路况,同样的驾驶人员,油耗也要8-9个。2:小福的话本人亲测,平均车速25公里,加油270元,纯市区只能跑450公里左右,270/450=0.6元/公里,按照加油的单价6.4元计算,0.6/6.4*100=9.4L/100公里。3:小福的自动时尚,目前行驶了1.8万公里,表显示平均车速24公里/小时,平均油耗8.1L/100公里。其中1.1万公里左右是纯市区,4000公里的高速,3000公里的市郊和县道。4:主要还是要看行驶路况如何,小福高速自动时尚油耗基本上也在6.0-6.5L/100公里,但是小福市区跑不上40公里/小时的话,走走停停油耗还是偏高的。
2017-04-24 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 托呢
老司机的话,市区油耗应该在9个左右,国道高速7-8个,指的是自动挡
2017-04-24 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lessong
市区上班的数据
2017-04-24 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 66014
自时,10000公里,1700公里左右的高速,其余纯市区,坐标西安,市区有点堵,平均速度27目前表显油耗7.7首保前高一点,首保后油耗清零一次感觉差不多吧,油耗和驾驶习惯也有一定关系,我感觉我比较柔和,脚重一点的话,油耗轻松上8,
2017-04-24 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自舒1万1千公里,没调过表,油耗8.5以内,市区乡村路居多
2017-04-24 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自时目前油耗8.9全部市区,里程19000
2017-04-24 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-04-24 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢!
2017-04-25 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,新手
2017-04-25 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-04-25 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 环宇之龙
不客气。
15楼 haofe.8410
全市区,堵车,9.3
2017-04-25 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送