搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘抖动
16款35手豪车速120方向盘抖动厉害什么原因4s店说正常真搞懂求各位神指导指导谢谢
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 伊琳
造成长安CS35行驶中方向盘出现抖动的原因主要有以下几方面:1.轮胎动平衡。轮胎动平衡数值不准,往往表现为高速行驶中,某一个速度区间内方向盘出现抖动,如果低于或高于这个速度区间,就会恢复正常。2.半轴出现故障。半轴出现故障往往表现为加速时方向盘抖动,匀速行驶或减速的时候抖动不明显。3.刹车盘不平。出现这种情况往往表现为高速时轻踩刹车,方向盘出现抖动的情况。希望可以帮到楼主!
2017-05-04 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ____戰歌
谢谢
2017-05-04 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车坛^教父
动平衡去做个
2017-05-04 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ljwlike
去做动平衡就好了
2017-05-04 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先看下是不是轮胎没气了
2017-05-05 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是代速抖动,但不是一真抖动,是很有节奏的哪种,一下抖一下不抖动,去四S店没检查没说个所以然,他是要换四个打火头,但我没换
2017-05-05 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ____戰歌
我的是行驶中抖动
2017-05-05 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 !!!
跟我一个情况,跑高速在120的时候抖动,过了120就不抖哒。
2017-05-05 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送