搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菲亚特菲翔三保做哪些保养
楼主 k5171131
2016年4月的车,现在26000多公里,该去三保了,想问题需要做哪些保养,大概多少钱!谢谢目前车子的油耗大概7。5个油,挺满意的;但是车子1。2。3档时,有时会出现剧烈抖动,是什么原因,保养时能解决吗?
回复 (共9楼)
沙发 fishtear
我三保自己在外面保养的,机油机滤,空调空气滤芯,汽油滤芯。四百块钱。
2017-05-06 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 k5171131
谢谢
2017-05-06 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qingdaoBYD
远离四儿子店!一些重要配件,比如火花塞,防冻液,刹车油什么的到四儿子店买回家,自己找修理店换,四儿子工时费坑人
2017-05-06 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小马潇洒
四万以内换机油,三滤即可。四万加个汽油滤。五万看看火花塞,刹车片,刹车制动液每次保养检查一下,没问题不用换机油4L一般200-300,三滤大概100,人工费50-80我是全球购灰壳大概190,壳牌的清洗机油80,三滤100,人工50,每次保养就这样了。
2017-05-06 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1/2/3档要么轻踩油门,要么重一的踩就不会有顿挫感,个人建议
2017-05-11 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 k5171131
4儿子价格近900元哦,好贵!你是去什么地方保养的……
2017-05-12 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不晓得啊,我二保问了个价格,4S人工就要100了,机油什么的还只能用4S的,我就没去了本来就是?丝菜车担心那么多干嘛啊。机油这玩意又没得假,挑几个大牌子的用用好了。大件一般不会坏,真的坏了去4S还不是看嗓门嘛
2017-05-12 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小马潇洒
外面修理店,主营轮胎,副业小保养。补胎20,保养40-50人工
2017-05-12 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送