搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么C50停产了啊?
5273 23 长城C50论坛
楼主 宋蕾
这么车而且价格合理为什么会停产
回复 (共23楼)
沙发 宋蕾
去好多车行问,都说停产了,没货,怎么回事?
2017-04-22 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aa1113
没有为什么?和H6共享生产线,销量低,属于瘦狗,沉默陈本,长城一向都是这样,不赚钱就干掉,没有理由,就是不赚钱。
2017-04-22 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宋蕾
好可惜,感觉也是,车是好车,但是大街上见得比较少,估计少人买也是一个原因
2017-04-22 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 quxiaoguang
分标不分厂,H6需求高,只能减掉次要产品,相比某些半死不活的销量车型,小五能一直保持月销3000 ,再说C30那当年也是销量前3的轿车。商人和企业家的区别就是商人要挣钱,挣很多的钱,企业家要挣钱的同时还有后续的发展!如今长城轿车业务以死,如起死回生需要重头再来,难啊
2017-04-22 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aa1113
因为你只看不买,没销量就停产了呗。不过之后很有可能会有1.3T自动挡上市,价格应该在9万左右。
2017-04-22 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宋蕾
不是我只看不买,而是有一辆车开着,而且拿不出钱买它,等我下决心换车,就买不到了。如果到时候有自动挡的C50出,我原因等等啊,不过1.3T会不会动力差一点啊?
2017-04-22 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城的发动机永远是调节的最保守的,最大的缺点是没有优点
2017-04-22 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宋蕾
对我们平时上班用,节假日才出外地玩下的人来说,已经够用了,不一定要很优秀的发动机
2017-04-22 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aa1113
长城1.3t比1.5t动力要大一点,之前c50销量上不去是因为没有自动挡,后来又改了外形,没特色了,所以没人买了。如果c50复产一定会有自动挡。但如果走脸谱化的路,还是死路一条。
2017-04-22 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宋蕾
是啊,真不知道为什么不弄自动挡,好多人都是喜欢开自动挡的了这年头,居然不迎合大众口味,一意孤行只做手动挡,卖不出去也正常
2017-04-22 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aa1113
之前长城没有自己的自动变速箱,给1.5t匹配的变速箱油耗高,油耗高在suv可以接受,轿车高了就不行,再说有限的的自动变速箱得上在h6,h2上。这问题厂家一定会想方法解决的,现在1.3t发动机上市了,等批量生产后,会再轿车市场卷土重来。
2017-04-22 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宋蕾
好啊,就期待这个了,不过不知道要不要等太久
2017-04-23 04:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 aa1113
这破车不停产,还要害多少人啊?就不应该出!
2017-04-23 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 围观者
在轿车的序列中与C50价格相近的合资牌子车比比皆是,如在上自动挡在现价基础上又要增加以一万元左右,所以在价格上C50没有竞争优势。在技术上现存C50发动机机械部分故障频频,烧机油、加速爆震、高速行驶加速无力或无反应等等问题,对于这些问题长城公司不是积极解决的态度,而是敷衍,把这些C50的车主当成了小白鼠,对于这样一款保有率低,没有价格竞争优势的的车型,一个追求效益的企业势必要舍弃。
2017-04-23 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 aa1113
开心吗,变绝版了
2017-04-23 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 aa1113
销量决定一切H6卖的那么好谁还生产这个
2017-04-23 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 03222888
你整天忽悠~
2017-04-24 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 speeddante
主要是技术不好,质量不稳定。故障率太高,怕引响SUV的销售u
2017-04-26 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城C50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送