搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调问题。求助在线等
楼主 胖鼠
车型x3 28i设计套。把空调关了温度设在最低开自然风外循环时出风口吹热风。温度比外面还要高几度。请问是什么原因。怎么解决ps。 总开空调太费油。开过q5调到low档的时候吹的风很凉快
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hater315
应该是外循环的风吹进来热的..其实开空调价格和享受来说基本无视
2017-04-30 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胖鼠
感觉是设计问题。进风管道和发动机离得太近被加热了。早上冷车启动就是凉风
2017-04-30 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mymjj
中间有个上下旋钮,红侧热,蓝侧凉,需调节的。
2017-04-30 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 胖鼠
问题中已经写了,已经调到蓝色端了
2017-04-30 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题我的建议是这样的:首先看看空调出风有没有机舱里的异味,如果有就是通风系统有地方漏风了,机舱里面的热空气被吸进风管!如果没有气味!那么就是风管被烘热了!想要解决只能自己查到地方再加隔热棉了!我是阿文欢迎交流
2017-04-30 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 胖鼠
倒是没有异味。新车7000多公里。估摸着是风道离着发动机太近了
2017-05-01 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就没有方法啦,要么默默忍受,要么改一下,加隔热材料试一试,估计没有位置装隔热材料!我是阿文欢迎交流
2017-05-01 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送