搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动转速
楼主 yibo1019
问一下车龄超过两年的星卡用户,如果要换车。你们还会选择星卡嘛。或者会向其他人推荐长安星卡查成交价|车型详解)嘛,,反正这个车我是越用越伤心,虽说没有大毛病,可是小毛病多了也是很闹心的
长安星卡
3.22
良好

优点: 我对这辆车的动力还是很满意的,我觉得这辆车很给力,感觉很好,而且长安星卡的价格也很公道,这辆车的价格也很公道,这辆车不贵,买起来也不会有什么压力,所以我买的时候很开心,长安星卡的空间可以装很多东西,唯一的缺点就是我们的驾驶室太小了。 缺点: 说实话,这辆车的舒适性还不是最好的,不过这并不是什么大问题,毕竟这辆车是用来拉货的,舒适性肯定是不够的,毕竟是长时间呆在车里的,不过这也不是什么大问题,总体来说,我对这辆车还是很满意的。

评价车型:长安星卡 2021款 1.5L 标准型长轴版 单排

3M阿飞车饰

5.00分
查看164位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jq7758520
我有的东西从来不向别人推荐我喜欢的别人不一定喜欢(还有可能被他说一通这车的是非)
2017-04-28 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清晨到来
冷车启动转速高是厂家设计的,也有不高的,差异的设计理念,不能说哪个好,哪个不好
2017-04-28 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yibo1019
你这启动转速稍微高了一点!我是不推荐别人的!
2017-04-29 05:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yibo1019
确实
2017-04-29 06:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yibo1019
哥哥啊,厂家设置的冷车启动转速高一般也就1500,那是为了让三元催化,发动机快速升温让尾气达标,2500转那可就有点伤车了
2017-04-29 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yibo1019
去店里检查下
2017-04-29 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,你的是1.2还是1.5,一直在五菱和星卡之间犹豫,五菱口碑好,但配置低,货箱尺寸小,星卡1.5是东安三菱发动机,不知道怎么样,给个建议
2017-04-29 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yibo1019
1.2的。买什么车你自己决定,总之,现阶段我就算买简配的50,我也不会再去买长安,我朋友的老款50,开车乱来的,跑工地操的比硬派越野车都狠,可就是没出过一点问题,
2017-04-30 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清晨到来
谢谢
2017-04-30 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底怎么回事啊,我的也是这样,冷车一开1500转
2017-04-30 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kdnagng
媳妇总是别人的好----其实就是这个心理。买哪个都一样。我的也遇到过这个情况,有时候空挡油门会自己升。其他方面感觉还行。
2017-05-02 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安星卡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送