搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三万公里保养有问,请进
299 9 瑞纳论坛
家我车现在万公里今天去4s做保养让做元催化器清洗清洗发动机内部油泥这俩加起来百请问这俩久清洗连带保养来就将千块钱我没做这两项懂帮解释解释这俩什么时候清洗谢谢
回复 (共9楼)
我都跑快五万了也还没做清洗呢
2017-05-04 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 北京越众
是不是不用清洗啊,总觉得4s忽悠人
2017-05-04 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我暂时还没清洗,不过我觉得五六万的时候也得洗洗了
2017-05-04 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 北京越众
发动机内部清洗过没,第一次是一万五的时候他们给我做过一次,这三万了又让我清洗,我没清洗
2017-05-04 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机内部清洗无非就是给你加点清洗油然后怠速几分钟放掉就这样,我个人觉得完全没必要
2017-05-04 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
五万公里再清洗就行,如果平时路况比比较好还可以延长公里,别去4s,自己买清洗机油,找个修理店放旧机油,加清洗机油进去,怠速15分钟,放出来就行了。我清洗过,意义不是很大,洗洗图个心理安慰,平时加点好机油比啥都强
2017-05-04 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三万公里以内正常保养(三虑就可以了,机油和空气滤芯换得勤点,汽油加好点的),楼主说的这几项,要到六万公里后去了,还得看路况,经常跑乡村路就要可以做,如果就市区开开就没什么必须,定期检查,个人观点
2017-05-04 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xf810209
不用6楼说的对平日用好机油就行了
2017-05-04 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机清洗就是个心里安慰,过去几十年老车也没发动机清洗,跑的照样欢,定期必须更换机油,机滤,空滤,经常检查发动机舱,线路,各种油液,,经常检查轮胎刹车!我都是看老车友说的。
2017-05-04 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送