搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解发动机异响
发动机怠速热机后,发出咯咯间歇性异响声,像是振松了什么零件一样,冷机怠速时没有响,请教各位车友。原来车下面有个螺丝松掉,上紧后异响已解决
天语SX4
3.39
良好

优点: 作为第一款跨界车型它的外观历经十二年的时光洗礼光彩依旧。整车线条圆润饱满比例协调,车型小巧灵动,操控灵活加速快通过性好。油耗经济维修成本低。 缺点: 网友说得最多的关于内饰粗糙和发动机声音的问题我自己解释为实用简约和动力澎湃。如果把排气筒的材质提升为不绣钢是不是应该不会那么容易生锈了。目前为止我换过两个,因为被腐蚀导致异响和脱落。

评价车型:天语SX4 2007款 两厢 SX4 1.6L 手动 时尚天骄型

我的小毯子呢

4.50分
查看438位真实车友评价
回复 (共5楼)
就是图片中这个带suzuki的发动机盖板震动产生的。我的挂D档就没有,挂N档怠速和开空调时间长了就有响声,去修理店,师傅在发动机和盖板中间间隙处垫了一块隔音棉就没声音了
2017-05-04 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流鼻血
谢谢!我试试看
2017-05-05 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 还吹风
挂空挡,踩下离合器有没有声音呢?
2017-05-05 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 clh300235
At哪来的离合
2017-05-06 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这情况多是集气箱与发动机共震发出响声检查三粒固定镙丝是不是松了或是(发动机上黑色的那塑料件)减震胶老化了重新拆开它,就能看见摩擦的痕迹垫一块防火耐高温材料块(厚点的)就行!
2017-05-13 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天语SX4悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送