搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越怠速起步问题
158 8 凯越论坛
16款感觉凯越查成交价|车型详解)扭矩小,怠速起步不加油的情况下慢慢台离合器车走的很吃力还有几下顿挫感感觉要熄火了,你们的车也是这样么?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 老洪
我的也是对于十年驾龄的我开上了凯越开始怀疑自己到底会不会开车
2017-04-22 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般起步是车子刚走动一点。马上加油!直接两千转以上!上2档完毕后离合器在半联动一两秒就能防止顿挫了!我的手动就是这么起步的!不知道对不对!我自己开着就是这么开的!
2017-04-22 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明天好
我的平时还好,陡坡起步经常熄火
2017-04-22 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 L字头天蝎
油门跟上啊。。。开手动挡又没有固定的开法
2017-04-23 02:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门跟上吧,我看开始开这个车也是容易熄火,后来点上油门,再大的坡都上去了。
2017-04-23 07:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zbyymchdu
换95汽油试试
2017-04-23 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wanghw
转速1500--2000转,离开慢点就可以了。
2017-04-23 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门没跟上,这车其实是先加转速到1800左右再松离合的车
2017-04-25 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送