搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看车选车,看到纠结,选到揪心,景逸S50和海马M6要怎么选才好?
车子被赋予的东西太多,每个人在买车的时候总会有这样或那样的要求。首先,它的逼格要来一点,靓丽的颜值担当才是标配。另外操控带一点,具有点商务范,空间大一点,配置丰富点……其实要求说得再多,不都是代表着国人消费者的心里,花小钱办大事,希望买个性价比高又便宜的车。
我呢,90后青年一个,独自一人在大城市打拼,近期买车这事也是困扰着我,正如开头所讲,想要的东西太多,但我自己预算又比较有限,十来万的预算,是一个挺尴尬的地位,买合资吧,这个价格可能只有乞丐版能买得起,配置稍微好点的,都要15万左右,像昂克塞拉、思域等。当今国产车也是越做越好,对于品质也不像前几年那么糟糕,开始有了考虑,先后再网上看了国产的各种车,像众泰Z500、景逸S50查成交价|车型详解)、海马M6这些有些倒挺不错,众泰的小问题太多,便没怎么考虑。俩车的颜值均在线,景逸S50偏务实,有种大气美,海马M6有一丝丝小钢炮的感觉,却又不失稳重。看上海马M6那超强的动力,又心水景逸S50的配置,俩车难以权衡,想来坛里咨询下各位老司机,对于景逸S50这车日常驾驶感受有什么感觉,或者对于那个海马M6有什么看法,望给点意见。小弟在此谢过。
看上景逸S50,最大的亮点是它的轮毂,从没见过那个轮胎有这么犀利,个性十足,车头长线条端庄大气,溜背式的造型,看上去也具有动感,颜值够了,这也是我把它作为我的购车备选名单的原因。
海马M6是因为4S店离我家不远,机缘巧合,上个周末有点空,便来店里兜了圈,看到这款海马M6,对于它那大气的外表,舒适的内饰总体感觉还是挺不错的。跟前面的景逸S50比起来,还真是纠结啊。
从汽车三大件上来说,海马M6的发动机采用1.5T的发动机,动力显得更足些,一样均采用CVT变速箱倒是厚道,底盘上讲海马M6是前后双独立悬挂,车身稳定这一块显得更加有好一些。
但从其他配置上讲,景逸S50的配置看起来会更丰富些,全景摄像头、电子驻车这两项配置为比较主要,经常用到的了。
综上所述,对于这两车都有其可圈可点的地方,海马显实诚,景逸配置丰富,难倒了我。老哥们,你们以前买车的时候都会注意些什么,给我有什么建议吗?
景逸S50
3.18
良好

优点: 外观真心不错,越看越喜欢! 缺点: 减配太多实用性强的配件!!!

评价车型:景逸S50 2020款 1.6L CVT豪华型

gmcc1

4.50分
查看191位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 绿雅雪晴
你不说我还没听过海马M6这款车
2017-05-27 13:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宿晴照
看着还不错,M6可以
2017-05-27 13:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凌乐天
你去海马M6论坛看看,看看这款车评价怎么样吧
2017-05-27 13:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夹谷觅儿
景逸这款车是不错的,动力平时代步够用,就是超车啥的不给力啊
2017-05-27 13:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 项忻愉
看你追求什么了
2017-05-27 13:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风怜云
当初我买车啊,肯定看总体质量啊,后续保修啥的放不方便之类的
2017-05-27 13:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布访波
两款车都比较小众,都是不错的车
2017-05-27 13:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车出来配置这些,还看其他的,售后之类的
2017-05-27 13:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 闽醉冬
我看感觉,感觉对了,就买了
2017-05-27 13:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壬寄瑶
海马M6这款车是参加CTCC的那个吗?
2017-05-27 13:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王姜魏
进来看看
2017-05-28 03:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着配置好,价格亲民,不过想了解M6的优缺点在它的论坛要更清楚,之前比较了很多车型,长安,长城,不过最后我是成了风行专业户,我自己买的风行15款X5,我哥买的16款的X5,我朋友买的17款的X5,整体来说,风行的服务质量什么的我们还是很认可的,配置问题实用就好,最重要的自己喜欢才是最重要的
2017-06-12 17:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ctdf135
当然是17款S50啦
2017-06-12 21:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46394853
17款s50可以入手买吗
2017-11-05 17:57:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mengpeng5120
17款的S50 颜值还是非常高的,配置也做了升级,但买车不是个小事,一定要多体验一下,
2017-12-22 14:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 panda啊
建议去4s真实感受一下,试驾一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸S50/S50 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送