搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
人行灯安装
感谢笨版与论坛的大神们给我们的福利,赶紧认证后,拍了日行灯!一直盼着盼着,今天就到货了,顺丰到付。还是蛮高兴的,下了班回来马上动手来装上了
拆了包装,盒子没有损坏。就是快递小哥有些肉,非给发货人打电话,说我电话号码不对!
包装很好,里面很整齐!
全部的东西了!
话不多说,开始拆起来。
初步调试,ok!
拨线,连接保险盒。
初步连好。
保险盒背面还有备用保险啊,刚刚才知道
基本走线结束,用螺母固定好,过几天有了热缩管再包一下就更好了。天黑了,先凑合用着!
效果不错哦,尤其晚上很亮。
开启大灯,不过没有看出衰减,还是很亮。
唯一一点小遗憾,出了点小状况,固定接口损坏。赶紧微信联系了商家,问是否可以换,回复说可以,就是运费比东西贵了,不耽误用!本来商家就是优惠,就没有换。能用就行啊。
最后,感谢商家与版主。感谢各位发帖的大神,让俺也享受到了福利!幸好上次去4s保养忍住了没有安,可是省钱了,还是有组织好啊
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 Serendipity
顶一下,我的到了还没有时间安装,我打算ACC取电。
板凳 ykf2012
人行  灯
ykf2012 发表于 3楼
人行  灯
写错了,不会改
地下室 老头卖豆腐
Serendipity 发表于 2楼
顶一下,我的到了还没有时间安装,我打算ACC取电。
好的,你到时候发个帖子给我看看哦!
笨版为大家推荐的不会错的
2017-05-25 22:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
啦啦
2017-05-26 06:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
啥是人行灯啊
2017-05-26 06:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小叶竹
2017-05-26 07:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-26 08:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-26 10:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 麻子壳
狼牙款的有木有!?
2017-05-26 11:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿诺AAA
还是觉得日版日行灯好看、可惜国内没有卖的
2017-05-26 11:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿诺AAA 发表于 18楼
还是觉得日版日行灯好看、可惜国内没有卖的
我也感觉原版好,可以被国内阉割了
CC瞅你咋地 发表于 12楼
啥是人行灯啊
发错了,没法改了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享