搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
翼神CVT起步不爽
120 20 翼神论坛
堵车路段看惯出租车抢道用油门压出租车但翼神查成交价|车型详解)只吼声转速彪提速起步慢最终都被捷达出租车超越
回复 (共20楼)
沙发 wym760131
手动模式随便爽
2017-02-26 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 120个心
我感觉不至于啊,楼主多给油啊,不行换手动的来试试看。
2017-02-26 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 51kyy
是非常的不爽
2017-02-26 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水文银思域
用手动拨片,6000转干他,上了3500转就和打了鸡血一样,
2017-02-26 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动模式1挡、妥妥的、
2017-02-26 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用手动模式
2017-02-26 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拨片。。。别用地板油。。。小脚拉下转速,然后马上大油门,就像疯子一样就冲出去了
2017-02-26 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xubj
手动模式
2017-02-26 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyanbin888
没必要与出租车争啦,它不是自己的车,公家的,随便操,而你就不一样了,还是稳扎稳打吧。
2017-02-26 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
捷达市区起步王
2017-02-26 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赛狮龙
换手动模式
2017-02-26 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liyuan71282
同感以为车子不行了
2017-02-27 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乱了心扉
安心买菜吧,不服就换思域回来秒他
2017-02-27 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rutuchre
你如果只会d档开到底的话劝君趁早换车这车不适合你
2017-02-27 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 金花罗汉
坦白说,防加塞不是特别强调马力问题。是守位和跟车技术问题,如果确实是因为车流已经动起来,空间够大被人进来,安全起见还是就算了吧。有的人开车的素质不好就是那样。加上出租车是靠开车赚钱,我们是家用。不要跟他们一般见识,只要对方不是恶意的话。
2017-02-27 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ru6jityiutk
我在北京昨天提的车1.8cvt黑白复刻手动模式绝对爽而且我爸妈特别喜欢这个车型都60的人了。感觉这个论坛里说翼神不好的是不是脑子有问题?说什么做工糙我看着可以啊11万1的车全进口发动机和变速箱独立悬挂还要内饰怎么精?内饰我并不觉得过时。简约挺好。看了一圈别的车,这价格1.8的找不到。思域内饰和功能虽好但死贵最便宜的是1.0t的还加价提车。真不值当的。办齐了16万多。而且车贷没免息贷款还收管理费。用的自己的金融系统都这操行。这就是给丫惯的!国人都喜欢随大流儿。。我原来的是2002款宝来1.8t去年年底报废了挺好的车。这国家也是无语了。。但开了翼神觉得挺对得起这个价格的!就是噪音大了点但这都无所谓了
2017-02-28 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 122365215
看来lz不懂什么叫CVT,cvt主打舒适省油,扭矩低的车一般都用cvt。
2017-02-28 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 星夜孤舟
我是1.8黑白CVT,我个人总结CVT提速快有两个方法比较有效1:切手动模式或者用拨片2:D档模式下先小脚哄一下油门接着再大脚踩油门,这个方法很有推背感!这种半法起步快!超车有效楼主可以试试
2017-02-28 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送