搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款福克斯什么颜色好看
1494 20 福克斯论坛
我老婆不喜欢白色
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 gugu2
不知道你的几箱的,两厢车,强烈建议蓝色,做为年轻人,比较富有动感,两厢车颜色越艳越拉风。希
2017-03-07 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天天上车
福克斯外观好看,所以哪个颜色都差不多看个人喜好,我的是白色,但是看见高配的福克斯对比下就觉得高配的后保险杠和前唇侧裙比中低配的好看多了,如果选择黑色的话这些缺点就不明显了,我是觉得黑色挺酷的,黑色的也很少看见。
2017-03-07 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 efm520
红色
2017-03-07 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天蓝天之蓝
橙色怎么样
2017-03-07 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 efm520
难看
2017-03-07 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 李继红
我买的红色,我也觉得白色不好看,红色1.6的也挺好看的,我买的运动版。
2017-03-07 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老婆想要橙色的
2017-03-07 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李继红
橙色没看过现车,喜欢橙色就橙色啦。反正男人什么颜色都不挑,哈哈~
2017-03-07 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17全新福克斯两厢没有蓝色和黑色了……三厢有熔岩黑
2017-03-07 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
红色其他的估计你也买不到,(要不然也等很多)
2017-03-07 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 008-007
不想要白色,就定了星河银,我觉得橙色也可以接受。
2017-03-07 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-07 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 paypay
红色不好看,两厢用活力橙,三厢用黑色。
2017-03-07 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 alice-hu
17福克斯好像只有白色,红色,橙色,灰色,银色这几个系列。白色是最大众,也是最不会落伍的颜色,买的人也最多,15万以下级别的车,你会发下店里头的展示车基本都是白色的,因为买这个级别的基本也是年轻人,白色显得有活力,但是有不是很激进。红色的话,女司机开的较多,不管是年轻的,还是岁数大一点的,男生应该很少会开红色的车,因为红色比较妩媚,女生开就比较合适。橙色的比较张扬个性,显得很运动,开出去很拉风,如果你是个追求动感的人,个性比比较强,性格外向的话,选橙色不错。灰色和银色比较沉闷,老气。白色在二手车市场的保值率比较高,毕竟受众大。如果你觉得白色太大众,老婆也不喜欢,红色和橙色也不错,红色相对橙色更中庸点,橙色比红色更激烈,热火。当然具体怎么选还得看个人。
2017-03-07 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-03-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qingren1234
难得你媳妇有主见,就橙色,买个喜欢,反正你什么色无所谓
2017-03-07 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 oper042
两厢可以橙色红色,三厢还是白色或者灰色吧
2017-03-07 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 eric521
红和橙最好看,不过我是白色,等不起只好弄个街车白白白
2017-03-07 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送