搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大熊、小熊一起跟我回家啦
提车啦!我家的大熊、小熊一起跟我回家了!这个是4S店送我们的提车小礼物哦~~~小小的情意,满满的爱意!我家的大小孩就很喜欢了。
看这个图知道我提的是什么车吗?我就偏不告诉你

崭新的车子哦,里面连保护膜都没撕开。
看这个轮廓,这个外型是不是都已经知道啦!没错,就是斯柯达的柯迪亚克查成交价|车型详解)!我的可是7座2.0T的四驱旗舰版哦!
悄悄告诉你,我的是真正的大棕熊哦,我留意到网上很多提车的都是大白熊, 都比不过我的大棕熊~~~
哈哈!太兴奋了~我家的大小孩陪我一起提车了,别误会了,这是我的亲妈哦,是不是很年轻呢。
柯迪亚克我最喜欢他的电动尾门和四驱动力了。
这次顺利快速提到爱车,值得感谢的还是4S店的小妹,态度热情,积极,是个不错的小姑娘,每次都不厌其烦的帮我跟踪进度,解决各项疑难杂症。
可爱的小妞~~~
好啦,不说这么多了,钥匙拿到手,新车开着走
到家门口了,来个美美的正面照
高颜值,比一比就知道了!隔壁这SUV我就不多评论了,你们懂的~~~
新车到了,要出去冒泡了

找个美美的环境,拍个靓照
再来一个摆尾大动作,前面的美女可以忽略,看车子就可以了。

绿油油的草地,确实挺赏心悦目。
当然少不了中控台的大展示啦
导航确实挺实用的,前面试用过,不过对很多功能还不是很熟悉
7座灵活多变,平时不载人的时候,把二排和三排都放倒,可以装下很多东西。平时自己做点小生意,带点小玩意还是挺不错的,但是新车就拿来装货,其实挺心疼的~~~
全景天窗不仅仅是看星星哦,连高楼大夏都一目了然
圆圆的屁股
电动尾门,双手拿再多东西也不用担心开不了车尾箱了
是不是很可爱呢,我家大小孩的杰作
新车当然没优惠啦,不过能够这么早提到车,还是挺不错的。
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 fan930
等了多久啊?
板凳 你爱做尼
好作业,馒头砸你
2017-05-24 07:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高飞云翔
fan930 发表于 2楼
等了多久啊?
1个半月
2017-06-02 15:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高飞云翔
你爱做尼 发表于 3楼
好作业,馒头砸你
谢谢
2017-06-02 15:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送