搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广西壹家人车友会1301】悦翔V7带我回母校一游
54936 265 悦翔V7论坛
楼主 vxlinjie
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
毕业好几年了,一直没有回母校看看。前几天同学聚会,有机会又重回母校。母校这几年的发展很快,以前我们刚来的时候,这边还很荒凉。现在都那么漂亮了。很多建筑都是很有风格特点。能在这么漂亮的校园里学习生活真是一件很幸福的事。我们还去食堂品尝了学校的饭菜,学校里 的伙食比外面便宜多了,各种各样的美食都有。现在的学生宿舍都装了空调了,想当年我们没有空调的日子可是真难过,一到夏天热的不得了。还有很多长的漂亮的小学妹,想拍几张美女,可是没敢拍。今天回到母校看到熟悉的地方总有很多感慨。

磅礴大气的校门口,
我的爱车悦翔V7查成交价|车型详解)在门口拍
这个角度总是很好看
喜欢这个进气格栅的造型,很前卫
地上的垃圾不是我扔的啊
霸气的小白
悦翔V7的腰线很美
学校大门造型很独特
南宁学院前身是南宁邕江大学
校门口的广场
因为是周末,学生不上课
刚下过雨,地上还有点湿
校园歌手大赛
图书馆前面还有个湖
湖边的垂柳
学校里的风雨桥
学校里的风雨桥是广西特色
图书馆前面的孔子雕像
很有科技感的学校体育馆
校园里的小学妹
现在是宿舍都有空调了
悦翔V7
3.49
良好

推荐优点: 没有小毛病,动力充足,油耗低,低速隔音效果不错。每个阶段对于爱车都会有不同的驾驶感受,定期更新对爱车的口碑也会对广大车友在选车、购车、用车方面提供一定的帮助! 对于年轻的工薪阶层来说选择长安悦翔V7的确是一个不错的选择。现在上市的新车叫逸动DT。当然同级别的车里面还有很多车型可以选择,但是选择它的确有每个人的理由。 对于国产车来说,毕竟技术不如国外先进,油耗差距基本不大!很多人喜欢在论坛里面晒油耗,说什么百公里6个多甚至有百公里5个多的!对于我个人来说,按照现在国内成品油的价格看,一公里5毛钱是可以接受的!大部分国产车应该也就是这个水平了。另外说一下,千万别看官方给出的综合油耗,那都是想象中想要达到的目标! 相信很多买这款车的人应该都是上下班代步用,我购买这款车也不例外!平时上下班基本遇不到堵车的时候,路况非常好,没有红绿灯!车是2015年9月份买的,也就算是快三年了,跑最远的路就是过年和平时小长假的时候带着媳妇和孩子回丈母娘家,全程360公里!全程高速,在这里我要说一下悦翔V7高速的表现。高速油耗的确是很低,很省油! V7的油箱比较小,好像加满也就是45L左右,210块钱左右加满吧,加满跑610公里左右,这也是我大概看的,没有仔细看过!对于上班族来说,一般的话20天左右差不多就用完这一箱油!我粗略的算了一下我这两年下来油费差不多也就是6000快钱!已经很满足了!最后,在这里说几点节油技巧吧。第一、避免猛起步急刹车。第二、遇到红绿灯提前减速!第三、车上没用的东西该拿下来就拿下来,减轻车重也很重要! 缺点: 减震偏硬,高速隔音效果不太好。

评价车型:悦翔V7 2015款 1.6L MT 乐动型 国V

汽车爱好者2371

4.88分
查看6位真实车友评价
回复 (共265楼)
您的帖子“【广西壹家人车友会1301】悦翔V7带我回母校一游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-05-23 19:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 关注
2017-05-23 21:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 南国灵芝
2017-05-23 23:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红烧的牛欢喜
学校好大
2017-05-24 01:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gymouse
2017-05-24 01:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-24 11:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶了
2017-05-24 23:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 抵我富
不错
2017-05-30 18:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-30 18:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-30 18:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haonan3655
2017-05-30 18:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 李县长
学校环境不错
14楼 灰的小炫
2017-05-30 18:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 权哥
恭喜入选日报
17楼 爵士风
不错。
2017-05-30 18:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦翔V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送