搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
免费保养的问题
楼主 bt66
年免费保养到底免什么价格保养次要钱请教~
回复 (共10楼)
沙发 wujson
现在是机油机滤工时费机油是矿物油9次不花钱就是骗你加448元换全合成
2017-04-16 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bt66
哦,那空调,空气滤芯啥的呢?花钱吗?矿物油也是一万首保养吗?
2017-04-16 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换机油机滤9次,每次5个月或7500公里,SL级矿物油,空滤(两个)每四次保养免费更换一次,其余都是清理一下(这一点我觉得还行,因为原厂空滤过滤效果不错,我3万公里自己清洗节气门时发现节气门几乎不需要清理),刹车油每四次保养免费更换一次,其余全部收费
2017-04-16 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wujson
从16年10月左右吧就只有机油机滤和工时费是免费的了其他的都花钱了
2017-04-16 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,我给忘了,因为16之后车便宜了很多。现在70丐版31都能拿到,我当年落地都四十好几
2017-04-17 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bt66
现在价格便宜,是不是质量也要差了很多?
2017-04-17 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,是简配了一些功能,你可以把现款Q70丐版和13款丐版都添加对比一下,少了很多配置,质量都一样,平台没变啊,变的只是局部外观,这个平台已经很老了,生产线本钱早收回来了吧,在大换代之前弄便宜点能卖多少卖多少吧
2017-04-17 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bt66
十一前和十一后的区别
2017-04-17 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加了好友
2017-04-17 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yayer
保养的免费项目如下:a)机油(免费保养提供的机油是矿物油,若客户选择使用全合成机油,则需补差价)b)机油滤清器c)空气滤清器d)空调滤清器器e)制动液f)冷却液除此之外,自费
2017-04-18 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送