搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车锁问题
79 13 途观论坛
今天才发现车在锁车情况停车或行驶过程中还能打开后来设置关闭自动解锁停车或行驶还能打开只从外面能打开要手动解锁??如果这样还危险经常儿子个人坐后面想想都后怕请问神怎么设置锁车情况要手动才能解锁16款丝路1。4舒适型
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 icar5rav4
后面有儿童锁,在门上面上一个活动的开关,拨动一下就能使门不会从里面被打开。
2017-04-17 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那不是很麻烦,不能在中控解锁从里面开门了!
2017-04-17 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 carnews001
儿童锁设置好了只能从外面打开,里面开不了,有小孩,还是打开儿童锁吧~
2017-04-17 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icar5rav4
只能从外面开,儿童锁的目的就是防止儿童在后座误操作造成事故,一般只能从外面开。
2017-04-17 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nnnnnfd
这个真设置不了,只能打开儿童锁
2017-04-17 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
设置不了?大众的这个设计是不是存在安全隐患啊!行驶过程中不能锁车门,一不小心把门开了多危险啊。
2017-04-17 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
解锁要拉动两次开门把手吧?一次是开不了的…
2017-04-17 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 grace0575
行车电脑上可以设置
2017-04-17 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzg888
后门拉二次开门,前门拉一次,后门有儿童锁
2017-04-17 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是不是虎,人家设计就是防止出车祸或坠河断电后车门在锁着的情况下也能从里面也能打开方便逃生,孩子坐后面能系安全带就系上,太小了用安全座椅。
2017-04-18 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全第一
2017-04-18 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你太执着了,不要非得吃一堑才长一智。安全座椅、儿童锁人家设计是干吗用的。
2017-04-18 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ovec
如果车出事故了,从车内不能打开,你想想哪个安全隐患更大?而且已经设计了儿童安全锁,你是要以方便为主,还是以安全为主?而且车内后门开门,需要二次才可以开的
2017-04-18 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送