搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于ETC问题
昨天速我车没有装etc进速时候走正常入口取卡后来到速出口等于到收费站时候我走错etc出口但过去感应杆子竟然开让我过去那里站个工作人员也没拦我后面在速入口把卡还回去然后今天速回来也没发现什么异常正常缴费……请问这种情况有人遇到过吗后续会有什么后果
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fish_yellow
不知道会不会算逃费,被列黑名单啊
2017-04-19 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 goingdowno
没有后果
2017-04-19 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鞋包车
估计后面的有卡的替你交了,离你太近而已。对你没什么影响,后车就不知道了有用请采纳
2017-04-19 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 农村干部182
不错啊,说明你的车子已经自带etc功能了,还是永久免费的。
2017-04-19 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzd3
哈哈没事的有时候跟前车或者后车跟的太紧就会这样
2017-04-19 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,安逸免费高速,运气不错!
2017-04-19 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓬蒿人
占了便宜了啊!!现在ETC方便是方便了,就怕距离近了啊刷了一个车的,多个车通过!!!!我遇到过一次我跟前车比较近,我俩同时用的一个ETC进入高速,就是不知道他能不能下高速!!
2017-04-19 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 我宝宝
除非如法炮制再跟车,否则下不了高速。
2017-04-19 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fish_yellow
钱扣谁的?
2017-04-19 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fish_yellow
我在入口把卡还回去了
2017-04-19 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gzd3
跟车紧扣前车后车紧就后车后车就出不来了最主要是自己车上没有etc
2017-04-19 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打死都不信还有这好事??
2017-04-20 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fanenlai
有次ETC车道车太多,我从普通车道过,准备取卡人工操作时,滴响了一声,我下意识看了一眼ETC通道,显示的我的车的信息,结果我还在人工车道呢。后来人工确认后给我放行了。
2017-04-20 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ball6000
我有一次下高速就是跟车太近,前车没刷上,刷了我的卡,前车跑了,把我拦那了,后来到人工通道核实后放行了。现在到etc就离前车远远的
2017-04-20 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送