搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纳智捷与美味一个都不能少~!
      周日起了个大早,参加了生活馆举办的碧海银沙烧烤一日游,看我们这一路浩浩荡荡的汽车长队。过往的车辆无不行个瞩目礼,可是阳光晒得人软绵绵滴,好想再睡一会!快到海边时,闻到了咸咸的海水和奇妙的海鲜烧烤时的香味,感觉一切感官又重新活了过来,象是到了天堂。
看看我们准备的食物~!是不是很丰富呀。
         到达碧海银沙,一群人,几只烧烤架子,在泳池边的遮阳区开始了我们一天的主题活动,烤累了跳下海里踩踩水,丝毫不顾忌火辣辣的阳光把皮肤迅速烤成暗暗的红色。
   酒足饭饱,便屐着拖鞋,背心中裤披着柬式丝巾,缓缓走到沙滩,漫无目的的乱走,看看沙滩旁一排排留下的脚印,乘着最后的日落前时光进行各项水上运动,真正的享受生活。走乏了随意挑了一些沙滩边小凳坐下,欣赏着海边的日落,又是一阵置身天堂的感觉。
纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 一品张嘎
烧烤自驾游,其乐融融啊。
2017-05-23 14:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荷塘月色
一品张嘎 发表于 2楼
烧烤自驾游,其乐融融啊。
是呀~这次活动还挺有意思呢!我们这边集体活动一般都是4S店组织的。你们都是车友会,人更多,更好玩呀
2017-05-23 16:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 相濡以沫
南通哪里的?我是海安的
2017-05-24 00:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万江AK
带我们东莞的辣子鸡友一起飞
2017-05-24 00:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
荷塘月色 发表于 3楼
是呀~这次活动还挺有意思呢!我们这边集体活动一般都是4S店组织的。你们都是车友会,人更多,更好玩呀
我们就是车友会自己组织去的
2017-05-24 06:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错
2017-05-24 09:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-07-23 14:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 董成伟
老板来盘辣子鸡(纳智捷)
2017-07-24 15:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 董成伟
优6 配烧烤 !!!!!绝配!!!!!
2017-07-25 10:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉很不错的样子
2017-07-29 16:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送