搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯提车小记~从此成为有福之人
3月31订的车,当时受清明假影响4月5号才提到车,提车到现在也有一段时间啦,最近得闲来晒晒我的小福。提车过程不想多说,主要还是看图吧:
前脸不错~
提车有一段时间了,现在回想以前奋斗的日子仿佛还在昨天,之前有个朋友找我,他说他做了投资赚了些钱,想问问我看我跟不跟他一起做,我也了解这其中的风险有点犹豫,毕竟是很好的朋友我选择了相信他,跟他去做了几个星期收益还不错,到了现在赚了不少,现在车也买了,如果你们也有兴趣,我把群分享给你们吧,二二七,四四六,二一零,记得加上NJ85就能进去,这个社会终究还是需要一些朋友的,继续看车吧。
45度角 
后面
屁股灯还行
也得来个大棚展翅
豪情棕怎么说了,个人感觉还行
4s送的行车记录仪,白天还行,能看清车牌
4s送的座套不喜欢,织物也容易脏,就弄了所谓真皮座套,全包,前排安全气囊位置特殊缝合,说影响3/1000秒,不指望那么快,零点几秒能打开就行了
后排座椅自己无损打开
座套也有对应控
看起来还不错的样子
全包了~后备箱是4s送的座套,只驾驶位用了一个
纯市区平均速度23
接车时已经跑了15公里,油耗20个,去中石化5.7几加了一箱油,共计279元。现在就这个样子~油耗降到8.6~磨合后感觉纯市区8个内没问题。
钥匙,呵呵
送的胶垫
这些天体验总结:
1、论坛提到的小问题没有发现一个
2、油耗感人
3、手动挡换挡顺滑,暂时也没论坛说的问题~09拿驾照开过很多车,经常开我弟手动挡,偶尔神州租车开~
4、隔音一般,但怠速声音可以忽略,也无异响
5、原车音响个人觉得不错,很满意,价位在这放着……
目前就讲这么些,欢迎各位车友指点~
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mb45484002
沙发
2017-05-22 15:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb45483980
恭喜恭喜
2017-05-22 17:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 独孤紫风
恭喜提车。。。
2017-05-24 09:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb45483959
2017-05-31 16:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
2017-06-18 21:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雨鱼悠悠
写的不错
2017-06-25 19:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亦雪迷梦
不错啊
2017-07-10 22:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb45721023
不错的帖子
2017-08-03 14:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送