搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪宋新能源DM提车作业
最开始就想买比亚迪查成交价|车型详解)的,但是觉得买车也是大事,怎么也要多看看,结果看了一圈还是觉得比亚迪宋最好,现在开着很顺心。我属于小老百姓,不是那种说买车就立马买车的那种,选择了它,因为性价比真的高。有后排出风口,还有无钥匙启动,还有车身稳定系统等等,感觉很是实惠。
用车感受
这个后背箱感觉空间够用,主要是还送了充电包和壁挂式充电盒比较贴心,销售说新能源现在都不配备胎了,因为换胎很麻烦碰到女性司机备胎更加浪费空间,所以现在标配补胎液和电动打气泵,碰到扎钉修补也方便。
电动座椅控制键在门上面,这个设计很不错,方便快捷不用去座椅下面找。
感觉比亚迪宋全景影像比以前清楚多了,之前看过汽油版的不过价格差了不少
这个换挡和智能四驱行驶模式等等按键布局还不错,看起来很科技感
最爱的赛车式方向盘!功能很多手感也不错,内饰采用的软包
比亚迪宋全景的天窗也是不错的设计,车内感觉不压抑,光线好
安卓系统可以上互联网,蓝牙连接手机,这个非常不错下载高德导航在线升级地图以后都不用花钱花时间跑4S店了
总体感觉还是比较满意比亚迪宋的,对于一个性能可比唐的车型价格确实不高,对于和我一样手头钱不多的朋友应该是一个比较好的选择!!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共16楼)
真不错,新能源车看来是以后的趋势了
2017-05-21 16:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Demon_Uncle
新车上市,性价比非常高,配置也很好,不错,值得购买
2017-05-21 16:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx45113421

2017-05-21 18:33:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 Jslygmaomao
牛掰
2017-05-21 18:36:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-05-21 18:37:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
这个价位这地价格买这个车非常值得,我定金已经交了就在等车
2017-05-21 18:41:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 wx45351934
未来的趋势
2017-05-21 18:42:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
我也很喜欢这款车
2017-05-22 14:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx44989280
车险必须买自燃险和充电桩险吗?
11楼 个个发
无钥匙启动和车身稳定系统都是很方便的配置。
2017-05-23 15:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浩哥
电动汽车是未来的发展趋势
2017-05-24 09:53:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主喜得爱车一辆
2017-05-24 10:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,这位兄弟可以谈谈提车的心情吗?是不是觉得美美的呢?
15楼 星星天猫
王子中的坏人 发表于 14楼
哈哈,这位兄弟可以谈谈提车的心情吗?是不是觉得美美的呢?
新车上市,性价比非常高,配置也很好,不错,值得购买
2017-05-25 10:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 星星天猫
一个人的冬夜 发表于 2楼

2017-05-25 10:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 星星天猫
选择了它,因为性价比真的高。有后排出风口,还有无钥匙启动,还有车身稳定系统等等,感觉很是实惠。
2017-05-25 10:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送