搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已解毒,广东佛山地区转个人一手小三~
先放张照片镇楼,
现已恢复原厂状态,加了小包角,中网贴膜亚光黑
改大四卡钳加大碟 17寸轮毂+四条新胎 才跑8000KM
方向盘改红色三菱标,档把改赛车竞技档把,驾驶换挡更有感觉
座椅包皮 黑色配红色走线
广州改AP刹车
单出直排

全车隔音
全车贴膜 尾灯喷漆 车身一个色 四圆尾灯 找寻GTR的感觉
原创前档贴纸
原创后档贴纸
加装三个仪表

个人一手车,2012年5月底入手的,1.5幸福版,保险年审车船税到18年5月,原厂4G63发动机,佛山粤E牌,90%原厂漆,工作原因经常出差,目前只行驶了5.5万公里,5000公里定时保养,嘉实多机油,接受任何修理厂检测,车在佛山,随时看车,座椅包皮,全车隔音,大四刹车,单出直排,由于我现在已婚,小宝宝也一岁了,加上工作调动要走山路比较多,要换一部suv,本来是不想卖掉小三的,因为这部车5年来倾注了我太多的心血,无奈家里人不同意养两部车,加上现在以家庭生活为主了,节假日家人要去个户外活动钓钓鱼爬爬山,小三也没有SUV方便,不能再像5年前,周末晚上开着小三去炸街,泡酒吧啦 玩了5年,改装的毒也解的差不多啦,是时候该承担起家庭的责任了。
也不想卖给车商,只好忍痛割爱,希望转给喜欢小三 ,喜欢改装的朋友,4.2万(刹车卡钳轮毂可以协商要或者不要)
 虽然会遗憾,会失落,会不舍,现阶段也只能这样了,我一样会关注改装车文化,期待若干年后,能够再收一部Evo 斯巴鲁 丰田86这些车型来圆梦。
有意入手加我威信 NY_51555 QQ 1300328600 谢谢大家 
回复 (共3楼)
沙发 我家大屋
改装的动静有点大,这样的年审能过吗
2017-05-20 21:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老佛爷515
我家大屋 发表于 2楼
改装的动静有点大,这样的年审能过吗
现在已恢复原厂 ,6月份国内改装车政策就要出台了,有望全面放开。
2017-05-20 22:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我家大屋
楼主多少出呀,目前二手V3还是比较保值的
2017-06-04 20:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送