搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两驱豪华,配置还行吧

上午去店里订的17两驱豪华,落地花了十八万八,价格不说多便宜,自己能接受就行。很多人关心配置,像我这车比较科技化的配置,电子手刹,胎压监测,上坡辅助,倒车影像,另外我自己外派多,跑高速这车是带acc的,解放右脚。另外舒适型的配置像是全景天窗,自动空调也都有,话说这个级别我还有自动空调是挺意外的,这些配置对我一半城区一半跑高速的来说够用了。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 徒手煎鱼
配置高,价位亲民年底优惠多大可就是值得购买。
2017-05-25 17:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
很有型很时尚的一款城市越野车。
2017-05-25 17:23:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
要想春节开车回家,现在买科雷嘉最划算了
2017-05-25 17:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华夏的天空
内饰的做工可谓是精细之至。
2017-05-25 17:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在科雷嘉可是年关订车有优惠的
2017-05-25 17:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是去看一下科雷嘉吧,这车蛮不错的
2017-05-25 17:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前些天买的科雷嘉,性价比很高的
2017-05-25 18:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
科雷嘉在年前不只没有加价,还有优惠呢
2017-05-25 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 份疼心的
我可是对科雷嘉很长草的呢
2017-05-25 18:19:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 脱砌枪毙
很喜欢大科的外观真的是很霸气的。
2017-05-25 18:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送