搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在贷款感觉还行啊

本来预算不够打算放弃科雷嘉查成交价|车型详解)的,倒不是因为少了银子,因为上个月资金周转有点问题,所以把买车的预算填进去了一部分。昨天销售跟我打电话说可以做贷款,贷一年免利息也还适合我,毕竟资金是周转的,首付比例高一点,月供基本没压力,如果不免息我可能就算了,不过免息就还行。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 nivienna
刚贷款买了辆帕萨特,本来打算全款买的255,后来老婆说免利息,3500的手续费,多了10几万拿着周转,干嘛不贷了?10块放银行两年利息都3500左右了,貌似有道理,就办了,元旦准备提车了                       
2017-05-20 09:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风中之旗
不管怎么样都要买车了
2017-05-25 16:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 其貌不扬
提前恭喜一下楼主,我觉得没有什么考虑的,有钱就付全款
2017-05-25 16:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱琳宝宝
我也想买车,不知道要不要贷款呢
2017-05-25 17:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
科雷嘉这款车我也喜欢,一直都买
2017-05-25 17:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在很多人买车都是贷款的
2017-05-25 17:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果利息不高的话还是可以贷款的
2017-05-25 17:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
银行的钱可以用,所以还是贷款的好
2017-05-25 17:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款肯定是可以的,我觉得会不会麻烦?
2017-05-25 17:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 喜德盛君
当时也想贷款的,后来有钱就没有贷了
2017-05-25 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 若是珍汐
如果不麻烦的话可以贷款
2017-05-25 17:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送