搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
春光无限好,抓紧去旅游啊!!眼见恐怖的夏天马上就要到了,我们心急如焚抓住春天的尾巴。这次我们全家去的翠屏山,此山名气不是太大,可玩性也不是太高。为啥去呢?因为有时间啊。。。。您服气不?

路上的风景我感觉好过山上的风光。沿途拍小七。

满眼的郁郁葱葱,天气已经很热了,再不出去玩就真的出不去了。当然去海边的话还是可以的。

看前面的风景配上小七腰部肌肉还是很般配的。

其实我想拍风景的,后来看到这辆车真的吓坏我了。

到达景区瞬间有想回去的冲动。。。不过仰望山上的建筑还是挺有感觉的。

全国重点文物保护单位有木有?!!正儿八经的国务院设立的!!只是不太出名而已,肯定山上都是老物件了。

光看着登山的路就知道这景区有多不景气了吧。。。可惜这全国重点文物的招牌了。不过满眼的郁郁葱葱就够了,出来玩就是玩的心情。

累成死狗的我们,终于见到一个建筑——暴风寺。绝对都是老部件啊。

俯瞰停车场,稀稀拉拉的车辆。我一眼就看到我家小七了,你看到了吗?远处我可以称呼为梯田吗?

登山途中见到的石刻,铿锵有力!虽然好些字我不太认识。。。。所谓内行看门道,我也就看热闹

请问各位大神,这个红绳捆石头挂在树上,这个什么讲究?

越往上走,这登山路越崎岖。刚上山时我还埋怨路不好,现在我已经怀念了。几乎就是随地取材了。

终于要到山顶了。其实爬这座山就是为了看山顶的多佛塔。

以下资料均为网上获取,各位见谅!

多佛塔建于唐代,明代重建,塔高19.7米,八角十三层实心石塔,塔的各个面上嵌有石刻佛像,原有104尊,现已有部分遗失,全塔各层只出小檐,塔身高度逐层递减,最下层高约两米,四面置四尊石雕大佛。据记载明代重修时仍使用了原有的唐代佛像,造型古朴。多佛塔塔刹为铁制,明代铸造,现在塔刹及塔身上缠满了发光灯管,看不出塔刹的形质了,古塔塔身已明显倾斜,砌石结构疏松,已是频危建筑。其实我能看明白的就是这塔真的需要加固了。。。外面一圈全是用铁条加固的。

媳妇非要另辟捷径走一条不一样的路,崎岖下山路,我已经开始怀念刚才的破路了。奉劝各位,这个季节千千万万不要爬山!这真的是遭罪啊,从这山上下来,全身都湿透了。长经验了,以后离山远一点。
回复 (共10楼)
车子设计新颖,空间大舒适,适合自驾出行。
2017-05-17 13:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Ann?
很想来一次自驾游,楼主这款车的内部空间比较大,很适合。
2017-05-17 13:10:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
春风无限美好,带着爱车和家人,一同去自驾,别提多惬意了
2017-05-17 13:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Floating dream
白色的车子优雅大方,车身线条流畅,整体看起来值得拥有
2017-05-17 13:14:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 zgq9595
风景美车也美,我喜欢这风景,也喜欢楼主的车。真羡慕楼主。
2017-05-17 13:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 植秀敏
感觉这车各方面都挺不错的,国产车的实力越来越不能小觑了!
2017-05-17 13:28:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 英娴淑
真好玩的样子,下次我也要开着v70带着全家去玩
2017-05-17 13:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ab5272
风景不错,车子更不错,白色的好漂亮
2017-05-17 13:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb45154661
出去旅行开这个车子很完美
2017-05-17 15:35:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
风景区人少也好,不那么拥挤。楼主家的小七还是非常漂亮的哈!
2017-05-17 16:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送