搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

杨柳依依,春景正盛,我来提车了!要说明,我是一个女司机。不要想偏,不要想远。小时候我就想着要自己做出一番事业来,凭什么女人的幸福要掌握在男人手中,我自己可以赚钱,可以买车,可以买房。没有谁离了谁不能活,精彩的人生怎会放在别人手中。然后,我努力读书,关注时事,抓住机会,熬夜工作,虽然现在比不上一些女强人,但依旧可以过自己舒适的生活。

有一辆属于自己的车,开回家,不仅能让父母长脸,得到别人的欣赏,重要的是,自己也会更有底气一些,在外的奋斗并不是一无所成。至于选车,我不如那些懂行的人了解透彻,但是平时也关注了一些汽车行业的消息。没有打算买很贵的车,因为只是拿来代步的,不求攀比,只要好开就行。我选了2016年SUV新车的黑马,风光580。在选择时,看到了风光580超级风迷车友会的视频,很是震撼和触动。搜资料时,又了解到风光580还是个民族品牌,要支持!

然后是订车-等车-提车。提车我注意到了外观、车漆,轮胎胎毛,各功能键及内饰,驾驶感受等。(还要注意别的吗)

风光580的外观我也是蛮喜欢的,前脸简洁,黑白两色糅合,层次稍显丰富不单调。两个小小的后视镜像耳朵一样可爱。优雅的白色,女人开也比较搭。

不同的侧面,有不同的感觉。前面一张很有冲刺的气势,这一张显得很稳重。在阳光下看的车漆,没有发现有补漆的。

后面的样子比较,务实吧。SUV该有的样子。

车门,车上的储物空间很多,都是合理利用空间改造的,也极其方便。我本身也是一个喜欢收拾利落的人,很喜欢。

前面驾驶室必备的,方向盘、仪表盘、手动杆等,已经试过,用着很好,没有方向不正,换挡不顺的情况。

后驻车雷达,倒车视频影像,定速巡航,ESP车身稳定,这大大方便我们女司机开SUV,倒车时,后面还有双“眼睛”在看着,安全放心。

空间很大,座椅很舒服,做工也很好。

后面车厢很大,东西再多,我一个人也可以搞定了。

很多小工具,都知道是什么吧,警示牌、点烟器、装烟灰的等等。有的有用,有得希望不要派上用场。

使用及保养的手册。一看到这些手册里面的字就有点晕了,介绍很详细,不过也容易看晕,蛮多的,等我有空再来仔细瞧瞧吧。

钥匙,很气派。与我真皮座椅十分相配。

来张大合影,点亮的LED大灯,很有动感。

车就到手了,我也成为了风光580车友会“超级风迷”家族的一员!希望自己以后也能参加这么有向心力,有活力的活动。下面放几张我喜欢的活动部分的截图。

回复 (共20楼)
580车子大灯很喜欢,价格不高,能接受
2017-05-20 14:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 烟味少女
8.99万1.5手动舒适,已下手
2017-05-20 15:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 树永张博
风光580,现在风光的很啊,每个月卖的是相当的火爆啊
2017-05-20 15:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 对着你扮鬼脸
开出去贼装逼,这大个子,价格还可以
2017-05-20 16:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观上来看,真好看呐
2017-05-20 16:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车的人很多啊,配置相当可以
2017-05-20 16:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
上个月提车的,我看上的车个性十足,帅帅帅
2017-05-20 17:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,开了几个月了,没有哪里是我不满意的,
2017-05-20 17:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
超级都市SUV ,这配置绝对超级啊
2017-05-20 18:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
减震可以,试驾感觉还不错
2017-05-20 18:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
一键启动好屌啊,改天去4S试试
2017-05-20 19:08:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 塮蕝漴湃
媳妇非要买这车,她喜欢这车的外观
2017-05-20 19:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
下手了已经,你们慢慢犹豫,早买早享受了
2017-05-20 19:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为车主,我告诉你们580买回家绝对不后悔
2017-05-20 20:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格这方面完全在计算之内,难得的是老婆也喜欢啊
2017-05-20 20:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 荣荣洽洽
看了朋友的新车580,外观真好看,大气 我喜欢
2017-05-20 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 邵东之龙
国产良心车,恭喜楼主咯
2017-05-20 21:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就想知道CVT什么时候出
2017-05-20 22:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风小康论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送