搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友们发动机舱进老鼠了有什么好方法
朋友们发动机舱进老鼠有什么好方法
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 carthy
看别的论坛里有车友往发动机舱放些樟脑之类的气味大的东西来阻止,最重要的是你要在室外循环进气口处按个档鼠网,防止老鼠进入室内啊。
2017-03-08 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amo1173
放只猫进去
2017-03-08 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不卡机0904
楼主可以放几颗樟脑丸在发动机舱内就可以了,找两个颠不掉的地方放着就行了,或者用强力双面胶粘到里面就行了如有帮助,请楼主采纳,谢谢
2017-03-08 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yyd1982
找点猫屎擦擦
2017-03-08 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 amo1173
哥们最好的方法就是放点敌滴畏,百试百灵
2017-03-09 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把220V交流电线伸进去
2017-03-09 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 夕三水
在市场买点辣椒面洒在发动机舱里面试试
2017-03-09 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝有汽车发动机舱驱鼠药包
2017-03-09 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuxuanzqw
发动机清洗干净特别是老鼠尿液,老鼠是靠尿液气味确定自己领地的,马云家买几瓶汽车耐高温驱鼠器放进发动机舱一个星期老鼠基本就不再进了,必须要买耐高温的,发动机温度高,我车之前被咬过线路,还在发动机上做了一个窝,洗车师傅发现的,很头痛,各种樟脑丸,电子,和喷剂的都没什么效果,这个东西还不错目前用了一个月,暂时没发现老鼠屎了,如果能持续三个月就赚了,希望能帮到你,还有车尽量不要停在水沟草地垃圾堆菜市场旁边,如果有条件可以不定时换位置停请叫我雷锋,给个赞,采纳也行
2017-03-10 06:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 carthy
放蛇皮,拿个袋子装着
2017-03-10 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送