搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
金麒麟刹车片谁用过?质量怎么样呀?
京东正的搞活动的我纠结要的要买的个
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 sedfsadfsdf
我要申诉
2017-03-07 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邻居
不比原厂差
2017-03-07 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 130355000
比原场差的不是一星半点的原厂0.48的摩擦系数这个才多少
2017-03-07 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asdqwe12345678
换金麒麟的话也得换高碳的,这个陶瓷的价格高而且质量差原差很多,需要的话我有货
2017-03-08 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用之后片,比原厂的硬点,刹车盘痕迹别原厂明显。暂时没异响,灰比原厂少,制动力的话和原厂相差不大,系数是0.42。热衰减不知道,没怎么大脚草过,换后300公里省道130开过一段,中等力道踩还是别较线性的。正品的话,金麒麟还是可以相信的,国产牌子中口碑挺好。
2017-03-08 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiwei2010
我的C5上用过金麒麟,反正我觉得比C5原厂的好。
2017-03-08 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 820580505
有说好的有说不好的,好纠结,我后片换的原厂,目前还行
2017-03-08 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NMGLM
换ap之前一直用的dixcel
2017-03-08 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 烟寂寞
这个不好,原来老车用过
2017-03-08 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 建斌
我在用。6000公里前换的。有响声。刹车效果可以接受。
2017-03-09 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sedfsadfsdf
低速刹车还是有点响,这个应该是看换刹车片师傅的水平。但是比马云爸爸原厂的好些,刹车感觉基本分不出区别,上周刚换
2017-03-09 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你新车多少公里换刹车片?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送