搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯试驾作业及时提交
我是一个漫威迷,每一步漫威的电影都会去看,而且是必须去看。同时我也是一个福特迷,只要是买的起的车都要去试驾体验一下,买不起的车能看看也是好的。虽然前段时间一直很忙,又是出差又是开会的。但是现在都过去了,我有假期了,早就听说福睿斯查成交价|车型详解)出了个幸福版,一直没有时间体验一下,现在机会终于来了,我又怎么能拒绝呢?

必须要承认这个脸的外形很霸气,而且我相信也很合理,要不然肯定生产不出来。所以这里我就要吹一下了,福睿斯的这个车头是功能与审美的结合。

从屁股上看也是如此,尾灯的设计也还行,真的就像丹凤眼一样。

开个门透透气,看看驾驶室的样子。

三幅式的方向盘,上面有功能按键,开车的时候只用两个大拇指就可以解决,安全系数提高了不少。

放水杯的地方。

大屏中控,还是彩色的,倒车什么的安心了很多,就算没人在一旁唠叨,而自己又把学车时候教练的要求忘了,也能顺利倒车。

天窗也有,真的是看着越来越心动。

后备箱,正常的行李应该放得下,没有太大问题。

最后一个大鹏展翅也是帅帅的。

整个试驾的过程是一个挺享受的过程。除了体验的是整体的乘坐舒适度,更重要的是体验对车子的操控情况,在我的体验过程中,方向盘很柔和,转动的角度可以随心控制,整个过程是连续的,得心应手,然后就是对油门和动力的理解,试驾的时候也不可能上高速直接体验最快的速度,只是单纯的感受一下给油之后车速起来的挺快的,感觉上就是没有延时,给油就起速。如果可以的话,也许过段时间就会再发个提车作业哈哈。

福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 小小邮标
车子的燃油经济性发挥的特别好,我很喜欢。
2017-05-17 15:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 草张少朋
这样的造型在我看来特别的时尚霸气。
2017-05-17 15:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多人都是因为新出的福睿斯幸福版去试驾的。
2017-05-17 15:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少埘帅侽
我比较喜欢福睿斯的车前部分。
2017-05-17 15:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是非常好的一款轿车,我很期待。
2017-05-17 15:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面的中控台是特别实用的风格,我很习惯。
2017-05-17 15:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
丹凤眼是吗?回头我得好好去看看再说。
2017-05-17 15:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在空间来说我是特别满意的,可以放很多东西。
2017-05-17 15:55:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小三四狼
这种独特的外观一下就吸引我了。
2017-05-17 16:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的体验效果真的很不错了。
2017-05-17 16:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 有一点呆
福睿斯的整体操控性非常灵活,是我喜欢的类型。
2017-05-17 16:16:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 庆宁摄影
在我看来这样的功能性还是挺完善的。
2017-05-17 16:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 烈火熊猫
很舒服,给个赞就飘过。
2017-05-17 16:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送