搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车有异响,哒哒哒的声音,你们有吗
3892 11 宝马X5论坛
新车行驶2400公里速时候踩刹车有哒哒哒声音倒车时候踩刹车也有声音要把窗户打开仔细听才能听到在驾驶座位方你们有吗今天去4s店他们说车驱分动器动力足引起没有问题可还太放心
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 肖爽
响声应该是ABS工作时引起的,,正常现象的,,
2017-03-08 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 富春公寓
我要申诉
2017-03-08 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 坏男人12
向前开的时候也有,不睬刹车,低速
2017-03-08 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肖爽
这就不科学了,,踩刹车响正常,,,不踩刹车响就不正常了,,,需要检查,,异响的源头,,,应该还是刹车系统引起的更多一些,,可以去大型专业的汽车修理店询问一下,,也许维修技师会给合理的解释。销售顾问有推脱和错误的解释嫌疑,,,
2017-03-08 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是4s店修车的师傅来解释的,他的说法是四驱车,要传动力,动力不足就会响,如果是两驱的就不响了。。。只有在驾驶员那边才能听到,其他四个位置没有
2017-03-08 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肖爽
所以楼主找别的汽车修理店,,询问一下,,,如果也这样解释就对了,如果不是这样的解释,就好判断了,,,所以我是外行,,不好说了,,毕竟人家是专业维修人士,,,
2017-03-08 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,谢啦
2017-03-08 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我碰到一次,结果是小石头蹦到轮毂里,后来不响了,自己掉了。
2017-03-08 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiehe812
刹车片异响,是原厂刹车片太差,刹车片是由陶瓷和铁渣子组合而成,好的刹车片陶瓷比例比铁渣子多,异响几率很少。差的刹车片,比例反之,铁渣子过多,特别冬天,在车辆静与动边缘,活塞没有完全回位的时候,刹车片的边缘铁渣子与盘的边缘摩擦,就会发出异响。解决方法,就是把刹车片拆卸来,把边缘的90°直面,磨成斜面,异响就会少很多,或者换好一点的刹车片。祝你用车愉快,希
2017-03-08 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 给我宁静
我的也响加入挂上前进档都一次踩刹车会听到嘎达一声再踩就没有要是停车在挂入倒档第一次踩也会嘎达一声在踩就没有我去4S问他们给听了说刹车片第一下被带过去的声音铁碰铁之后在踩不响了以为刹车片呗带过去了如果要是在挂到R倒车档刹车片第一才踩又被带回来了也有嘎达一声在踩就没有了说正常没方法解决之前没有这毛病
2017-03-10 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 多了埃蒙
同样问题 怎么解决
2021-10-18 14:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送