搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车1700,起步,刹车异响,咋办?
之前没发现跑1700今天从外边回来走到半路起步蹭蹭响声音踩刹车倒没有声音赶紧去4s那师傅听说磨刹车盘之后打磨刹车片就没声音刚才出去趟回来路又有有啥解决方法(我朋友那辆6 只有踩刹车时候会发出尖锐声音这个都能理解)
回复 (共11楼)
沙发 tianjiaqi886
是把刹车完全松开,慢慢加油,就能听见蹭蹭摩擦声,随着速度升高,声音越来越快
2017-02-25 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿飞87
我也遇到过同样现象,去4s店处理了一下就好了,具体怎么搞的我也不清楚。
2017-02-25 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gh6617
通病,直接无视吧!
2017-02-26 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunnysmt
我原来的也响
2017-02-26 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunnysmt
直接无视
2017-02-26 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才又去了4s店,师傅带我跑了一圈,跑着跑着声音出现了,师傅狠踩了几脚(他说可能是你之前狠踩过刹车),没过会又出现了,师傅说按说打磨后,不应该有了,回店后,直接让售后给我订了一个新刹车卡钳,回头换上试试。
2017-02-26 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后来还响吗
2017-02-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sunnysmt
一直到响,拉手刹不要拉那么用力,放手刹后就没有那么响
2017-02-26 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tianjiaqi886
我这个好像跟拉手刹没啥没关系,这啥质量啊,让人失望,哎。。。
2017-02-26 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sunnysmt
一句讲响
2017-02-26 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujiayan
刹车盘里进石子了,把轮卸下,刹车盘也松了,用手晃动,左右转转,就好了,我的四千多公里,出现过两次了,都是自己解决的,不只是奥拓,所有的车都可能会出现这种情况,和质量没关系
2017-02-26 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送