搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这是国产续航最高的吗
周日去新发地花卉市场闲逛,就想买一个办公桌的绿植。刚买完就接到奇瑞新能源销售员的电话,说有神车到店,于是就来到4S店,昨晚太累了,就今天发吧,不废话直接上图(压轴有好戏)
还在充电,销售 说是刚到
带有指示灯的充电口,一目了然
腰线刚劲有力,前后贯穿,张力十足
我的销售你怎么躲后面去了,带有大灯带有透镜,照射效果应该不错,刚试过打到墙上的界限还是很明显的
看这工艺,不是奔驰宝马,他真的是奇瑞
中控大屏很灵敏,而且有磨砂的感觉,确实不会留下手印,而且不晃眼
我还是更喜欢按键式设计,一目了然,而且不用担心按错,空调用的人体工程学设计,吴朋同学我觉得不用你给我讲功能了,脑袋腿分不清哥还开什么车
音响环绕效果也不错,在这个级别 已经真心可以了,一个电台就能够听得出来
我去,原因在这, 标配8个喇叭,高中低音全有,这么看来音响效果是理所当然了
后视镜折叠,这可是标配啊,厚道,有木有
谁说电动车都没有P挡的,你看看,而且换挡清晰
最牛X的东西当然要最后出现,S模式363公里,销售说是最多可行驶400呢,是不是国产车续航最远的,据说价位12--14万呢,哇这都去哪了,去趟秦皇岛还剩百十公里,山东都没问题了,咱们一起去海边吧,海鲜我请。。。。。。
反正哥10月指标到期,静等上市,据说6月哦
回复 (共9楼)
由于肚子太饿,着急绿植忘了上了
2017-05-15 12:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时光瘦了
这车在哪个店呢,看看去啊
时光瘦了 发表于 3楼
这车在哪个店呢,看看去啊
新发地花卉市场旁边
地下室 时光瘦了
飞上天的鱼 发表于 4楼
新发地花卉市场旁边
对呀
今天下午我去看了看说周日车在店,我打算再去看看。
时光瘦了 发表于 6楼
今天下午我去看了看说周日车在店,我打算再去看看。
值得一看,做工和续航觉对一流
赞赞赞  期待这款车好久啦 我也要去看看 是新发地汽车交易市场吧
2017-05-31 14:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
高小喵0904 发表于 8楼
赞赞赞  期待这款车好久啦 我也要去看看 是新发地汽车交易市场吧
对,就那
听说马上要到商品车了,毕竟不是路试,期待新的改变
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞eQ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送