搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

说到买车,本人还算是新手一枚。想一想在拿驾照的道路挣扎了五个多月,期间还挂了一次科目二,终于是学成归来了。持证上岗,有恃无恐,当时是肆无忌惮的开始了选车之路。学驾照也是为了买车,我自认为自己还是比较幸运的,没有经历那种纠结到想shi的选车过程,选择408可以算是属于一锤定音之作!

学车之前就关注了408这款车,对它的外观、内饰、空间都比较满意,所以驾照到手过后,也没怎么考虑,各方面之前都了解了很清楚明白,优惠价格自己也心里有数,和4S店也没交涉多久,就直接订车了。交了定金,回家没等几天,就通知提车了,就这样,人生的大半积蓄就这样花出去了,哈哈!

提车那天,单顾着兴奋去了,没顾上拍照,后面回家后拍了一些图片,正好借着今天交这篇作业,一次性上传上来和大家分享一下。

刚提车回来,难免兴奋过头,天天出去玩,没两天就擦了一点皮,心痛啊,新手啊新手啊,真的是伤不起,还好问题不大,简单处理了下就OK了。后来经过这段时间的磨合之后,开着就顺手多了,开车技术也长进不少,再也没让408擦擦碰碰了。这些不开心的往事就不提了,主要还是说408的整体用车情况吧,这个比较切合实际,毕竟前面的小事故是自己技术不到位,难免的事情!

说到408,首先必须得提的就是空间挺大的,这个在同价位的车中是占有绝对优势的。无论是前排还是后排,整体空间都很大,加上法系布局的合理,一点没占用可用空间,使得整个车子不仅气派,而且也很实用,后备箱也能塞不少东西,像我最夸张有一次带了4个大人和一个10岁的小孩,这种超载情况,大家就不要效仿了,还是挺不安全的!但是性能408还是挺不错的,车身很稳定,转弯过坎不飘不颠簸,前几天跑了一次九寨沟,一路上坡很自然,遇上山沟里那种很陡的坡,发动机转速达到3000以上也能轻松通过,比同行的某神车还要给力,自豪感油然而生。刚提车回来的时候油耗有点小高,一度有破9的趋势,还好跑过高速,慢慢磨合之后降了下来,目前持在8.3,还算比较给力的啦。
回复 (共6楼)
空间大,在同级别车中优势明显
2017-05-15 15:17:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 薛梓珂
内部空间挺大的,家用很不错
2017-05-15 21:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 公羊妙婧
408这款车的外观、内饰、空间各方面都做得挺好的
2017-05-15 21:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dehcm
我爸十六岁开车,今年60。我老公拿到驾照买车时,我爸就让买手动。说新手先练手动,只要开好了,自动挡不在话下。如果开惯了自动,手动开不了                       
2017-05-16 09:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 顾春芳
车型倒是看着挺不错,只是这颜色不是很喜欢
2017-05-16 11:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 别谷槐

空间大坐着也舒适,家用车的首选哦
2017-05-16 11:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送