搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
245 9 凌渡论坛
     现在越来越多的人都有私家车了,买什么样的车当然成了我们这些老百姓关注的焦点啊。我选择凌渡查成交价|车型详解)主要是看重大众的口碑和性价比,加上我买它之前的试驾感受就决定拿下它了。现在我对它还是持肯定的态度的!

怎么样?看到这个有没有觉得颜值爆表啊!当时第一眼看到它的时候就觉得特别有型啊!眼神犀利的氙气大灯穿透力极强,画龙点睛之笔啊,动感十足,赞一个!白色车身很亮眼,我选的没有错!

内饰黑白搭配很协调,坐在里面感觉就是一种享受,平底设计的多功能方向盘不但看起来很有运动味还能方便我腿部上下车时的活动,真的是一举两得啊!爱车配有的Climatronic恒温自适应双区净化空调真的是大赞啊!再配合粉尘过滤装置,家人坐在既既可以享受舒适的环境还很健康呢!  
     中控彩色大屏触摸起来很有手感,分辨率很高,支持导航、MP3播放等影像,很实用哦!另外,爱车还配有MKE疲劳监测系统,有时候我在驾车的过程当中疲惫了,它就可以提醒我停车休息,很像老婆那个管家婆呢,即使老婆不在身边我也可以安心行驶。

主副驾驶座椅调节和腰部支撑按钮。这样在长途驾驶途中,我也可以调节自己想要的高度,这样就不会感到疲劳啦!

喜欢这个照明灯了,前后都有,灯光氛围很好,有时候晚上和老婆坐在里面就觉得它给我们制造了一个浪漫的环境啊!嘿嘿~~总之我是很喜欢我的爱车啊,感兴趣的小伙伴可以先去试驾感受一下就知道啦!
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 辽阳沁园
个人觉得不错,比较有档次!
2017-05-14 09:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
回头率老高了看着就想要的一辆好车
2017-05-14 10:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上野千千
看起来更加的有层次感
2017-05-14 10:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小三四狼
炫酷的外形设计,强大的配置,无敌了!
2017-05-14 11:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子不错,真是过了眼瘾啊。
2017-05-14 11:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛B,我很是佩服.
2017-05-14 12:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的感受是非常非常满意
2017-05-14 13:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观大气,车身饱满结实,内饰简洁大气,配置实用,空间不错,车身结实
2017-05-14 13:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奔涌
没有任何缺点嘛
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送