搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有一种高度叫路虎揽胜
641 11 揽胜论坛
路虎揽胜查成交价|车型详解),比它豪华的越野能力没它强,比它越野能力强的没有它豪华。
揽胜是朋友的,前段时间盆友拉着他合作一个项目,本来不指望能有好的甜头,但碍于哥们的面子就答应了,我朋友也处于半信半疑的状态,没想到在专业人士的指导下赚了不少米,三个月收益捌万,目前也有闲钱换第四台车了,有兴趣的车友们可以家裙{227{446}210}   附[hy68],大家一起交流一下而且多认识个盆友也是好事,哈哈..最后希望车友们也都能成为有车一族....十一期间有幸客串了一天它的主人。平行进口车,行政版加长,柴油,二代地形,前后排座椅通风,四门电吸门,前排座椅按摩...
如果说发现是个青涩的毛头小伙,那么揽胜就是穿着笔挺西装的绅士。
它看上去的感觉和驾驶起来的感觉完全不同,看起来很贵族,霸气、咄咄逼人、难以驾驭,但开起来却很“平民”,温顺、舒适、随心所欲...
这是路虎,英囯皇室的专用车。你觉得他难看,可我觉得,这是车里面最好看的一款。
这话真不是我说的,是宋秘书说的,你懂得
虎头虎脑
尾部设计的大气,厚重感
较普通版加长了20cm的轴距
新一代揽胜确实有了脱胎换骨般的改变,外形、内饰更加惊艳,全新的开发平台、全铝车身以及全新的动力系统更让它在驾驶品质方面有了质的飞跃
揽胜
4.78
优秀

推荐整车稳重大气的外观以及内饰的豪华感科技感还有出色的驾驶乘坐体验,我不认为还有其它车型还能让我如此满意。

评价车型:揽胜 2022款 3.0 L6 360PS 盛世版

火星撞地球6

4.75分
查看154位真实车友评价
回复 (共11楼)
板凳 执念暖妆
好车
2017-05-19 13:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 执念暖妆
前排占座
2017-05-25 23:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 姒采梦
爽了
2017-06-01 09:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车
2017-06-01 16:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
漂亮!
2017-06-07 13:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主有福喽
2017-06-15 11:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
21楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送