搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GS4 USB播放中,显示USB已拔出
传祺GS4查成交价|车型详解)16款手动豪华版从买车到现在车载USB播放中会突然播放显示USB已拔出把U盘拔出再插有时可以用有时就用U盘读卡器都换几个从买车到现在4S店拆几次换过里面USB线也刷过电脑??刚搞过还可以过几天又行现在有时直接罢工到久把U盘拔出再扎进还把钥匙??拔出再启动管怎么搞USB就读出来跑到20公里到4S店它又车友们你们有没有遇到这种情况有话又怎么解决希望车友们给点建议怎么才能搞定这烦人USB故障谢谢
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xuhuanice
优盘必须电脑用软件格式、电脑自带格式不是很稳定、不然经常出现这种现象、最大支持64g、
2017-03-27 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 剃刀边
我也遇见几次,我直接重启中控又好了,我是在播放中直接拔了u盘然后直接插上,就要出错,最后只能像重启电脑一样去后台重启系统才好的。
2017-03-27 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 剃刀边
我的也是这样,出现不能读取我就重新插一遍就好了,估计是USB接口的问题
2017-03-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 剃刀边
没遇到过这种情况,我也是16手豪,内存卡加读卡器或者直接用U盘都没问题
2017-03-27 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 剃刀边
找4儿子换导航机
2017-03-27 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46951104
你好!我的跟你一样的情况,现在播放不到一首完整的音乐就自动跳到收音机了。
2018-04-22 12:34:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47894987
剃刀边 发表于 6楼
找4儿子换导航机
本人换了,没解决
2019-01-10 12:08:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 嗐蟲丶
用什么u盘,我一开始用的内存卡加读卡器,烧了两个读卡器,后来发现蓝牙用着就挺爽,听歌电话两不误
10楼 rodhos
同款16手豪,同毛病,后来干脆不用,用调频发射。也不想去修,懒得拆开拆去,还不一定修得好。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送