搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T两区豪华版,裸车13万怎么样
1.5自动两区豪华版裸车13万,请问大神们还有少嘛
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 rayguo
那里?可以了!
2017-05-12 22:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qz45460502
rayguo 发表于 2楼
那里?可以了!
谢谢
地板 qz45460502
rayguo 发表于 2楼
那里?可以了!
呃,谢谢
我的就是,全部下来14.2
6楼 qz45460502
这首歌叫做承诺〃 发表于 5楼
我的就是,全部下来14.2
我的贵了,搞到14.6
qz45460502 发表于 6楼
我的贵了,搞到14.6
地区差价。
手动的吗?
2017-05-19 11:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016年9月23号提车的第二天发动机怠速抖动,打4s店售后电话说是汽油不好,我就换了95号汽油,一直用的95号汽油,车子还是偶尔抖动,12月20日首保3400公里时告知车子还是偶尔抖动,4s店没有检查火花塞,还是说油不好,说车子没有问题,首保后车子一直都是偶尔抖动,但太严重,2017年5月份车子1档换2档加油加不上,5月19日车子严重抖动,发动机故障灯亮起,行车电脑显示请检查排放系统,排气管突突响,间断性排气,行驶中突然熄火,启动困难,无论热车还是凉车都抖动,5月20到4s店检测,告知火花塞坏了一个导致缺缸,更换火花塞费用90元,4s店告知火花塞不在保修之内,需自费更换,这台车出厂就有问题,有缺陷,有严重的质量问题,车子抖动不是现在才有的,一直都有,4s店售后百般推诿,不负责任,瞒天过海,欺上瞒下,误导车主,车子偶尔还是抖动,1档换2档有时加不上油,动力明显不如以前了,油耗也增大了,转速变高了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送