搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提金牛座,交个简单的作业啦
4月中旬提车的,打了几天临牌,5月份才上牌。目前总行驶里程900公里,由于个人一直比较忙,很多东西没时间弄,这次作业只是部分提交,后面有时间慢慢去补吧。
1.大家都关心的油耗问题,我用车比较费,喜欢大脚油门起步,且不爱开窗,因为开窗车内容易积灰,且不易清理,所以大多数时间都是开空调,所以我油耗比较高,13.0L/100km,个人感觉,在开空调的状态下综合路况油耗可以降到11.5左右。
2.加速:0-100实测8.1秒,可能和路况有关,地板油起步轮胎抓地力不够,有点跳,但是足够使用了。行驶过程中加速油门有些迟滞,但是现在电子油门车的响应都是这样,没办法,AMG都有这种现象,别说这个车了,但是刷刷ECU可以解决,不过个人觉得没必要。
3.空间:这一点是最满意的,我想这是所有金牛车主的共识  
下面看图吧:
先来张帅气的
现在大家都知道赚钱不容易,这车什么都好,各种性能都没的说,就是价格不亲民,要放在我几年前,这车我想都不敢想, 能够打算入手一辆这样的车,主要还是因为那时手头上有钱了。除了我自己做生意赚的钱外,还有一部分是一个朋友介绍的资金项目,可以交流学习下 ,【227】加【446】加【210】还要验证码【NJ70】进去,现在赚钱门道这么多,没有必要一直拿着死工资,学习能力很重要,社会一直在进步,原地踏步只会越来越落后。
前方左侧
左后方
后方
在靠近点
还是后方
轮毂,看到这个懂的人就知道配置了
R19的不便宜
LOGO不够霸气
凶悍的眼神
高角度拍摄,看起来比较温柔
是不是觉得我的车不够亮?因为贴了隐形车衣
日间行车灯
配了一个手机支架,感觉用起来方便多了。
前面是小区的蓝牙卡,刚好卡进去不需要蓝牙卡座了。
带自动防眩目哦。
电子旋钮档位,1天就可以习惯。还贴了磨砂膜,原来亮面的容易花
刚刚才跑过,车子没有熄火,胎温上来了。
贴了膜哦,说心里话,导航,一点都不好用,我宁愿用百度。
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发。。
2017-05-12 14:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2017-05-12 21:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世界我你
不错,恭喜恭喜
2017-05-15 09:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 深秋萝影
恭喜恭喜
2017-05-15 16:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-22 10:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb45484021
恭喜提车
2017-05-31 16:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
天天支持
2017-06-02 16:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
有打广告的嫌疑,另外ID显示是黑龙江的,车牌是安微的
2017-06-06 15:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 舒林妈妈
好车
2017-06-16 17:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 所见所得
恭喜提车
2017-06-21 22:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车,落地多少?
2017-06-25 19:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒林妈妈 发表于 10楼
好车
2017-06-26 21:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
七七小泥巴 发表于 8楼
天天支持
谢谢支持
2017-06-26 21:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,好车
2017-07-10 23:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送